[
Imprimir]


Un emparedado nutritivo
Para los emparedados, utilice el pan de su preferencia.

Etcétera | DIAaDIA

Desde mañana, las meriendas escolares se convertirán en el dilema diario de muchas madres.

Es por ello que le daremos algunos consejos prácticos y recetas para que le haga a su hijo riquísimos emparedados. Para que tenga otra opción en su menú, le enseñaremos a hacer un emparedado de huevo con queso y jamón. Aunque usted puede hacerlo de diferentes ingredientes, sólo debe ingeniárselas y así su hijo no se aburrirá de comer siempre un emparedado del mismo sabor.

Para esto, usted necesita:

  • Pan
  • Mantequilla
  • Queso mozarella
  • Jamón
  • Huevo
  • Espinaca
  • Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO

Lo primero que debe hacer es quitarle los bordes al pan, póngalo en la plancha o tostadora, úntele la mantequilla, sofría previamente el jamón y haga una torta de huevo e incorpore al mismo las espinacas, recuerde ponerle sal y pimienta al gusto.

Cuando tenga el pan medio tostado, agregue el huevo, los jamones y por último el queso. Divídalo en dos y listo, su pequeño tendrá otra opción diferente para llevar al colegio.

Pero si lo que no tiene es tiempo para preparar un emparedado con muchos ingredientes, usted puede optar por una picada, al estilo napolitano, de pan viril.

Para esto sólo necesita: pan viril, mantequilla, tomate, orégano y queso mozarella.

PROCEDIMIENTO:

Ponga el pan a tostar con un poco de mantequilla, tomate, orégano y queso mozarella.

Déjelo en la plancha hasta que se derrita el queso.

Listo, usted tiene dos nuevas opciones para que su pequeño no se canse de lo mismo en el recreo o el desayuno.





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2009 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados