Si hay algo que el panameño disfruta cuando va al campo, es un buen y apetitoso sancocho preparado en el fogón.
Pero no espere ir al interior para saborearlo, porque usted puede prepararlo en su casa, sólo tiene que seguir al pie de la letra, la siguiente receta.
INGREDIENTES
8 tazas de agua 1 1/2 pollo de patio en presas 1 cebolla picada 1/2 rama de apio 2 cucharadas de orégano Sal al gusto 1/2 cucharadita de pimienta negra 1/4 taza de culantro picado 2 1/2 libras de ñame 1 cucharada de ajo
PROCEDIMIENTO
Coloque la olla con agua y las presas de pollo al fuego; cocínelas sin agregarle ningún ingrediente, sólo la sal.
Una vez cocidas, saque las presas. Al caldo, agréguele el culantro, el orégano, el ajo, la cebolla picada, el apio picado y la pimienta.
Por último, agregue el ñame y nuevamente, las presas de gallina; espere que el ñame se ablande bien y retire del fuego.
Sirva caliente y acompañe con arroz blanco. ¡Buen provecho!
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