
Presentación final del ceviche. Para que tenga un sabor más penetrante, deje marinar un día antes los ingredientes. LUZ ETTRICK
Presentación final del ceviche. Para que tenga un sabor más penetrante, deje marinar un día antes los ingredientes. LUZ ETTRICK
Presentación final del ceviche. Para que tenga un sabor más penetrante, deje marinar un día antes los ingredientes. LUZ ETTRICK
Paso 1: Corte en trocitos su filete de corvina, luego marine con jugo de limón y deje reposar por varios minutos.
Paso 2: Pique en cuadritos pequeños una cantidad abundante de cebolla para colocar a la leche de tigre.
Paso 3: En el mismo recipiente donde reposa el jugo de limón, agregue apio bien picadito.
Paso 4: Para sazonar la leche de tigre, usted debe colocar además jengibre picado para darle un toque diferente.
Paso 5: Necesita picar uno o dos dientes de ajo para adicionarlo a la leche de tigre.
Paso 6: Para darle un aspecto y sabor diferente, utilice media cucharada de ají chombo en pasta.
Paso 7: En caso de no conseguir el ají chombo en pasta, utilice el vegetal como tal, incluyendo las semillas.
Paso 8: Coloque cilantro al gusto para adobar la leche de tigre y deje reposar en la refrigeradora por varios minutos.
Paso 9: Proceda a revolver los trocitos de corvina, previamente marinado con la leche de tigre.
Presentación final del ceviche. Para que tenga un sabor más penetrante, deje marinar un día antes los ingredientes. LUZ ETTRICK
Paso 1: Corte en trocitos su filete de corvina, luego marine con jugo de limón y deje reposar por varios minutos.
Paso 2: Pique en cuadritos pequeños una cantidad abundante de cebolla para colocar a la leche de tigre.
Paso 3: En el mismo recipiente donde reposa el jugo de limón, agregue apio bien picadito.
Paso 4: Para sazonar la leche de tigre, usted debe colocar además jengibre picado para darle un toque diferente.
Paso 5: Necesita picar uno o dos dientes de ajo para adicionarlo a la leche de tigre.
Paso 6: Para darle un aspecto y sabor diferente, utilice media cucharada de ají chombo en pasta.
Paso 7: En caso de no conseguir el ají chombo en pasta, utilice el vegetal como tal, incluyendo las semillas.
Paso 8: Coloque cilantro al gusto para adobar la leche de tigre y deje reposar en la refrigeradora por varios minutos.
Paso 9: Proceda a revolver los trocitos de corvina, previamente marinado con la leche de tigre.
Presentación final del ceviche. Para que tenga un sabor más penetrante, deje marinar un día antes los ingredientes. LUZ ETTRICK
Paso 1: Corte en trocitos su filete de corvina, luego marine con jugo de limón y deje reposar por varios minutos.
Paso 2: Pique en cuadritos pequeños una cantidad abundante de cebolla para colocar a la leche de tigre.
Paso 3: En el mismo recipiente donde reposa el jugo de limón, agregue apio bien picadito.
Paso 4: Para sazonar la leche de tigre, usted debe colocar además jengibre picado para darle un toque diferente.
Paso 5: Necesita picar uno o dos dientes de ajo para adicionarlo a la leche de tigre.
Paso 6: Para darle un aspecto y sabor diferente, utilice media cucharada de ají chombo en pasta.
Paso 7: En caso de no conseguir el ají chombo en pasta, utilice el vegetal como tal, incluyendo las semillas.
Paso 8: Coloque cilantro al gusto para adobar la leche de tigre y deje reposar en la refrigeradora por varios minutos.
Paso 9: Proceda a revolver los trocitos de corvina, previamente marinado con la leche de tigre.
Presentación final del ceviche. Para que tenga un sabor más penetrante, deje marinar un día antes los ingredientes. LUZ ETTRICK
Paso 1: Corte en trocitos su filete de corvina, luego marine con jugo de limón y deje reposar por varios minutos.
Paso 2: Pique en cuadritos pequeños una cantidad abundante de cebolla para colocar a la leche de tigre.
Paso 3: En el mismo recipiente donde reposa el jugo de limón, agregue apio bien picadito.
Paso 4: Para sazonar la leche de tigre, usted debe colocar además jengibre picado para darle un toque diferente.
Paso 5: Necesita picar uno o dos dientes de ajo para adicionarlo a la leche de tigre.
Paso 6: Para darle un aspecto y sabor diferente, utilice media cucharada de ají chombo en pasta.
Paso 7: En caso de no conseguir el ají chombo en pasta, utilice el vegetal como tal, incluyendo las semillas.
Paso 8: Coloque cilantro al gusto para adobar la leche de tigre y deje reposar en la refrigeradora por varios minutos.
Paso 9: Proceda a revolver los trocitos de corvina, previamente marinado con la leche de tigre.
Presentación final del ceviche. Para que tenga un sabor más penetrante, deje marinar un día antes los ingredientes. LUZ ETTRICK
Paso 1: Corte en trocitos su filete de corvina, luego marine con jugo de limón y deje reposar por varios minutos.
Paso 2: Pique en cuadritos pequeños una cantidad abundante de cebolla para colocar a la leche de tigre.
Paso 3: En el mismo recipiente donde reposa el jugo de limón, agregue apio bien picadito.
Paso 4: Para sazonar la leche de tigre, usted debe colocar además jengibre picado para darle un toque diferente.
Paso 5: Necesita picar uno o dos dientes de ajo para adicionarlo a la leche de tigre.
Paso 6: Para darle un aspecto y sabor diferente, utilice media cucharada de ají chombo en pasta.
Paso 7: En caso de no conseguir el ají chombo en pasta, utilice el vegetal como tal, incluyendo las semillas.
Paso 8: Coloque cilantro al gusto para adobar la leche de tigre y deje reposar en la refrigeradora por varios minutos.
Paso 9: Proceda a revolver los trocitos de corvina, previamente marinado con la leche de tigre.
En esta ocasión, le traemos una receta muy conocida por todos, pero que cada chef de restaurantes, hoteles, entre otros, lo prepara de una forma diferente. Se trata de un ceviche al cual el sushi chef, del Bonsai Lobby Bar del Hotel El Panamá, Elvis Concepción, cataloga como tropical.
Así que, tome los mariscos congelados que le hayan sobrado y utilícelos en la preparación de este coctel práctico y delicioso que le puede servir para picar en cualquier agasajo que esté organizando.
Los ingredientes serían los siguientes:
Para preparar la “leche de tigre” necesita
1. Jugo de limón
2. Ajo picado
3. Jengibre picado
4. Cebolla picada
5. Apio picado
6. Cilantro
7. Ají chombo en pasta y el mismo vegetal como tal
Para elaborar el ceviche tropical, tome el marisco que tenga disponible en casa o el más accesible a su bolsillo. En esta edición, el chef Elvis utilizó trocitos de filete de corvina. Si gusta también puede hacerlo de mariscos mixtos.
Salga de la rutina y atrévase a preparar un abre boca diferente aplicando la receta de un chef profesional. !Buen provecho¡