Ceviche tropical para picar en las fiestas


Cerrar!

Presentación final del ceviche. Para que tenga un sabor más penetrante, deje marinar un día antes los ingredientes. LUZ ETTRICK

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Presentación final del ceviche. Para que tenga un sabor más penetrante, deje marinar un día antes los ingredientes. LUZ ETTRICK

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 1: Corte en trocitos su filete de corvina, luego marine con jugo de limón y deje reposar por varios minutos.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 2: Pique en cuadritos pequeños una cantidad abundante de cebolla para colocar a la leche de tigre.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 3: En el mismo recipiente donde reposa el jugo de limón, agregue apio bien picadito.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 4: Para sazonar la leche de tigre, usted debe colocar además jengibre picado para darle un toque diferente.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 5: Necesita picar uno o dos dientes de ajo para adicionarlo a la leche de tigre.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 6: Para darle un aspecto y sabor diferente, utilice media cucharada de ají chombo en pasta.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 7: En caso de no conseguir el ají chombo en pasta, utilice el vegetal como tal, incluyendo las semillas.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 8: Coloque cilantro al gusto para adobar la leche de tigre y deje reposar en la refrigeradora por varios minutos.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 9: Proceda a revolver los trocitos de corvina, previamente marinado con la leche de tigre.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Presentación final del ceviche. Para que tenga un sabor más penetrante, deje marinar un día antes los ingredientes. LUZ ETTRICK

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 1: Corte en trocitos su filete de corvina, luego marine con jugo de limón y deje reposar por varios minutos.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 2: Pique en cuadritos pequeños una cantidad abundante de cebolla para colocar a la leche de tigre.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 3: En el mismo recipiente donde reposa el jugo de limón, agregue apio bien picadito.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 4: Para sazonar la leche de tigre, usted debe colocar además jengibre picado para darle un toque diferente.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 5: Necesita picar uno o dos dientes de ajo para adicionarlo a la leche de tigre.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 6: Para darle un aspecto y sabor diferente, utilice media cucharada de ají chombo en pasta.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 7: En caso de no conseguir el ají chombo en pasta, utilice el vegetal como tal, incluyendo las semillas.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 8: Coloque cilantro al gusto para adobar la leche de tigre y deje reposar en la refrigeradora por varios minutos.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 9: Proceda a revolver los trocitos de corvina, previamente marinado con la leche de tigre.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Presentación final del ceviche. Para que tenga un sabor más penetrante, deje marinar un día antes los ingredientes. LUZ ETTRICK

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 1: Corte en trocitos su filete de corvina, luego marine con jugo de limón y deje reposar por varios minutos.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 2: Pique en cuadritos pequeños una cantidad abundante de cebolla para colocar a la leche de tigre.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 3: En el mismo recipiente donde reposa el jugo de limón, agregue apio bien picadito.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 4: Para sazonar la leche de tigre, usted debe colocar además jengibre picado para darle un toque diferente.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 5: Necesita picar uno o dos dientes de ajo para adicionarlo a la leche de tigre.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 6: Para darle un aspecto y sabor diferente, utilice media cucharada de ají chombo en pasta.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 7: En caso de no conseguir el ají chombo en pasta, utilice el vegetal como tal, incluyendo las semillas.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 8: Coloque cilantro al gusto para adobar la leche de tigre y deje reposar en la refrigeradora por varios minutos.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 9: Proceda a revolver los trocitos de corvina, previamente marinado con la leche de tigre.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Presentación final del ceviche. Para que tenga un sabor más penetrante, deje marinar un día antes los ingredientes. LUZ ETTRICK

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 1: Corte en trocitos su filete de corvina, luego marine con jugo de limón y deje reposar por varios minutos.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 2: Pique en cuadritos pequeños una cantidad abundante de cebolla para colocar a la leche de tigre.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 3: En el mismo recipiente donde reposa el jugo de limón, agregue apio bien picadito.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 4: Para sazonar la leche de tigre, usted debe colocar además jengibre picado para darle un toque diferente.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 5: Necesita picar uno o dos dientes de ajo para adicionarlo a la leche de tigre.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 6: Para darle un aspecto y sabor diferente, utilice media cucharada de ají chombo en pasta.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 7: En caso de no conseguir el ají chombo en pasta, utilice el vegetal como tal, incluyendo las semillas.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 8: Coloque cilantro al gusto para adobar la leche de tigre y deje reposar en la refrigeradora por varios minutos.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 9: Proceda a revolver los trocitos de corvina, previamente marinado con la leche de tigre.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Presentación final del ceviche. Para que tenga un sabor más penetrante, deje marinar un día antes los ingredientes. LUZ ETTRICK

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 1: Corte en trocitos su filete de corvina, luego marine con jugo de limón y deje reposar por varios minutos.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 2: Pique en cuadritos pequeños una cantidad abundante de cebolla para colocar a la leche de tigre.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 3: En el mismo recipiente donde reposa el jugo de limón, agregue apio bien picadito.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 4: Para sazonar la leche de tigre, usted debe colocar además jengibre picado para darle un toque diferente.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 5: Necesita picar uno o dos dientes de ajo para adicionarlo a la leche de tigre.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 6: Para darle un aspecto y sabor diferente, utilice media cucharada de ají chombo en pasta.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 7: En caso de no conseguir el ají chombo en pasta, utilice el vegetal como tal, incluyendo las semillas.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 8: Coloque cilantro al gusto para adobar la leche de tigre y deje reposar en la refrigeradora por varios minutos.

  • Ceviche tropical para picar en las fiestas

    Paso 9: Proceda a revolver los trocitos de corvina, previamente marinado con la leche de tigre.

Luz Ettrick - DIAaDIA

Pasada la Semana Santa, muchos panameños aún mantienen en el congelador de su refrigeradora filetes de pescado o mix de mariscos, sin tener la menor idea de cómo prepararlos y romper los esquemas de lo tradicional.

En esta ocasión, le traemos una receta muy conocida por todos, pero que cada chef de restaurantes, hoteles, entre otros, lo prepara de una forma diferente. Se trata de un ceviche al cual el sushi chef, del Bonsai Lobby Bar del Hotel El Panamá, Elvis Concepción, cataloga como tropical.

Así que, tome los mariscos congelados que le hayan sobrado y utilícelos en la preparación de este coctel práctico y delicioso que le puede servir para picar en cualquier agasajo que esté organizando.

Los ingredientes serían los siguientes:

Para preparar la “leche de tigre” necesita

1. Jugo de limón

2. Ajo picado

3. Jengibre picado

4. Cebolla picada

5. Apio picado

6. Cilantro

7. Ají chombo en pasta y el mismo vegetal como tal

Para elaborar el ceviche tropical, tome el marisco que tenga disponible en casa o el más accesible a su bolsillo. En esta edición, el chef Elvis utilizó trocitos de filete de corvina. Si gusta también puede hacerlo de mariscos mixtos.

Salga de la rutina y atrévase a preparar un abre boca diferente aplicando la receta de un chef profesional. !Buen provecho¡

 
suscripciones