Receta para microondas

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

La gente, por lo regular, piensa que el microondas es sólo para calentar los alimentos, pero eso es un error. Para muestra un botón, aquí tiene una receta de crema de ave al curry.

INGREDIENTES:

  • 2 pechugas

  • 1/4 de mantequilla

  • ¾ litro de caldo de ave

  • 1 manzana

  • 3 cdas. soperas de crema fresca y 1 cucharadita de café de curry

  • 1 cucharada sopera de finas hierbas picadas, dos cubos de pollos

  • Sal y pimienta

  • Una olla de vidrio con tapa

  • 1 multiprocesadora (mixer).

PROCEDIMIENTO

Pele la manzana y córtela en dados pequeños. Derrita la mantequilla y agregue los dados de manzana. Espolvoree el curry, mezcle, cubra y cocine durante 2 minutos y medio. Agregue las pechugas, sal, pimienta y ¼ litro de caldo bien caliente. Cubra y cocine durante 6 minutos. Remueva 1 ó 2 veces; luego de 6 minutos, vierta el resto del caldo y la crema. Mezcle, rectifique el condimento y continúe la cocción 2 minutos. Retire el blanco del caldo de ave. Pase la mezcla a la multiprocesadora y vierta en una sopera o en la olla. Agregue los cubos de pollo y las finas hierbas. Sirva de inmediato.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados