Buñuelos de viento
Buñuelos de viento.

Albertina McNish | DIAaDIA

INGREDIENTES

  • ¼ litro de agua.

  • 1 taza de harina.

  • 50 gramos de manteca.

  • ½ cucharadita de sal.

  • 4 huevos.

  • 1 cucharadita de vainilla.

  • Aceite para freír.

Llevar a hervir el agua junto con la manteca. Cuando esté hirviendo, retirar del fuego y agregar de golpe la harina, revolviendo siempre con cuchara de madera. Llevar nuevamente al fuego durante unos minutos, revolviendo continuamente hasta que la pasta se desprenda de la olla y forme una bola.

Retirar del fuego y agregar la vainilla; dejar templar la mezcla y agregar los huevos.

Batir bien y freír la mezcla por cucharadas en aceite caliente. Escurrirlos en papel absorbente y servirlos chorreteados de miel o con azúcar pulverizada.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados