Evite salpicaduras

Redacción | DIAaDIA

Freír es un problema para las amas de casa, pues a veces salen con las manos quemadas o toda la cocina encharcada en aceite. Haga lo siguiente y tal vez lo puede evitar al máximo.

  • Cuando vaya a freír, caliente siempre la sartén antes de echar el aceite o la mantequilla. Con este método, no se pegan ni los huevos.

  • Para evitar las salpicaduras, espolvorée la sartén con un poco de sal, antes de calentar el aceite.

  • Cuando compre una sartén nueva, primero hierva vinagre en su interior para evitar que la comida se pegue.

  • Cuando fría, ponga un colador de metal invertido sobre la sartén. Esto permite que salga el vapor, pero evita que la grasa salpique.

  • Si pone una rebanada de tocino en el fondo de la sartén, la carne no se pegará.

  • Si los panecillos se pegan al molde de aluminio, ponga el molde caliente sobre una toalla húmeda. Se despegarán perfectamente.

  • No eche alimentos llenos de agua ni con mucha sal, esto hace que el aceite salte y se pueda quemar.

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