Freír es un problema para las amas de casa, pues a veces salen con las manos quemadas o toda la cocina encharcada en aceite. Haga lo siguiente y tal vez lo puede evitar al máximo.
Cuando vaya a freír, caliente siempre la sartén antes de echar el aceite o la mantequilla. Con este método, no se pegan ni los huevos. Para evitar las salpicaduras, espolvorée la sartén con un poco de sal, antes de calentar el aceite. Cuando compre una sartén nueva, primero hierva vinagre en su interior para evitar que la comida se pegue. Cuando fría, ponga un colador de metal invertido sobre la sartén. Esto permite que salga el vapor, pero evita que la grasa salpique. Si pone una rebanada de tocino en el fondo de la sartén, la carne no se pegará. Si los panecillos se pegan al molde de aluminio, ponga el molde caliente sobre una toalla húmeda. Se despegarán perfectamente. No eche alimentos llenos de agua ni con mucha sal, esto hace que el aceite salte y se pueda quemar.
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