Torrejita de bacalao al estilo afroantillano


Cerrar!

Presentación final de las torrejitas de bacalao. Las puede acompañar con una bebida de fruta natural.

LUZ ETTRICK

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Presentación final de las torrejitas de bacalao. Las puede acompañar con una bebida de fruta natural.

    LUZ ETTRICK

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 1: Pique finamente un manojo de recado verde.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 2: Corte en cuadros pequeños un ají pimentón.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 3: Pique en cuadros pequeños una cebolla.Paso 4: Pique finamente un ají chombo.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 5: Tome una porción de bacalao previamente cocido.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 6: Agregue una taza de harina acompañada de taza y media de agua.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 7: Coloque a la masa una pizca de polvo de hornear.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 8: Agregue a la masa sal al gusto.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 9: Una todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 10: Empleando una cuchara, tome una pequeña parte de la masa y viértala en una freidora.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Presentación final de las torrejitas de bacalao. Las puede acompañar con una bebida de fruta natural.

    LUZ ETTRICK

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 1: Pique finamente un manojo de recado verde.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 2: Corte en cuadros pequeños un ají pimentón.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 3: Pique en cuadros pequeños una cebolla.Paso 4: Pique finamente un ají chombo.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 5: Tome una porción de bacalao previamente cocido.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 6: Agregue una taza de harina acompañada de taza y media de agua.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 7: Coloque a la masa una pizca de polvo de hornear.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 8: Agregue a la masa sal al gusto.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 9: Una todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 10: Empleando una cuchara, tome una pequeña parte de la masa y viértala en una freidora.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Presentación final de las torrejitas de bacalao. Las puede acompañar con una bebida de fruta natural.

    LUZ ETTRICK

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 1: Pique finamente un manojo de recado verde.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 2: Corte en cuadros pequeños un ají pimentón.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 3: Pique en cuadros pequeños una cebolla.Paso 4: Pique finamente un ají chombo.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 5: Tome una porción de bacalao previamente cocido.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 6: Agregue una taza de harina acompañada de taza y media de agua.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 7: Coloque a la masa una pizca de polvo de hornear.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 8: Agregue a la masa sal al gusto.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 9: Una todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 10: Empleando una cuchara, tome una pequeña parte de la masa y viértala en una freidora.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Presentación final de las torrejitas de bacalao. Las puede acompañar con una bebida de fruta natural.

    LUZ ETTRICK

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 1: Pique finamente un manojo de recado verde.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 2: Corte en cuadros pequeños un ají pimentón.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 3: Pique en cuadros pequeños una cebolla.Paso 4: Pique finamente un ají chombo.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 5: Tome una porción de bacalao previamente cocido.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 6: Agregue una taza de harina acompañada de taza y media de agua.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 7: Coloque a la masa una pizca de polvo de hornear.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 8: Agregue a la masa sal al gusto.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 9: Una todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 10: Empleando una cuchara, tome una pequeña parte de la masa y viértala en una freidora.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Presentación final de las torrejitas de bacalao. Las puede acompañar con una bebida de fruta natural.

    LUZ ETTRICK

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 1: Pique finamente un manojo de recado verde.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 2: Corte en cuadros pequeños un ají pimentón.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 3: Pique en cuadros pequeños una cebolla.Paso 4: Pique finamente un ají chombo.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 5: Tome una porción de bacalao previamente cocido.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 6: Agregue una taza de harina acompañada de taza y media de agua.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 7: Coloque a la masa una pizca de polvo de hornear.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 8: Agregue a la masa sal al gusto.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 9: Una todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara.

  • Torrejita de bacalao al estilo afroantillano

    Paso 10: Empleando una cuchara, tome una pequeña parte de la masa y viértala en una freidora.

Luz Ettrick - DIAaDIA

Te gustan las frituras, pero no de cualquier clase, entonces esta receta te encantará. Se trata de una torrejita de bacalao al estilo afroantillano, preparada por Laura Jones, propietaria de la fonda Variedades de las Antillas, que está ubicada en el Centro Turístico Mi Pueblito Afroantillano.

Este complemento o plato para picar lo puedes acompañar con un refresco natural, así como también se puede emplear para brindar en una fiesta especial.

Los ingredientes son fáciles de adquirir tanto en abarroterías como en cualquier supermercado de la localidad.

Para preparar este plato, Jones utiliza los siguientes ingredientes:

1. Bacalao previamente cocido

2. Cebolla picada en cuadritos

3. Recado verde finamente picado

4. Ají pimentón y chombo

Para la masa es necesario:

* Harina (1 taza)

* Taza y media de agua

* Polvo de hornear

* Sal al gusto

Anímate y haz en casa esta deliciosa fritura afroantillana, siguiendo el paso a paso que presentamos a continuación:

 
suscripciones