
Presentación final de las torrejitas de bacalao. Las puede acompañar con una bebida de fruta natural.
LUZ ETTRICK
Presentación final de las torrejitas de bacalao. Las puede acompañar con una bebida de fruta natural.
LUZ ETTRICK
Presentación final de las torrejitas de bacalao. Las puede acompañar con una bebida de fruta natural.
LUZ ETTRICK
Paso 1: Pique finamente un manojo de recado verde.
Paso 2: Corte en cuadros pequeños un ají pimentón.
Paso 3: Pique en cuadros pequeños una cebolla.Paso 4: Pique finamente un ají chombo.
Paso 5: Tome una porción de bacalao previamente cocido.
Paso 6: Agregue una taza de harina acompañada de taza y media de agua.
Paso 7: Coloque a la masa una pizca de polvo de hornear.
Paso 8: Agregue a la masa sal al gusto.
Paso 9: Una todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara.
Paso 10: Empleando una cuchara, tome una pequeña parte de la masa y viértala en una freidora.
Presentación final de las torrejitas de bacalao. Las puede acompañar con una bebida de fruta natural.
LUZ ETTRICK
Paso 1: Pique finamente un manojo de recado verde.
Paso 2: Corte en cuadros pequeños un ají pimentón.
Paso 3: Pique en cuadros pequeños una cebolla.Paso 4: Pique finamente un ají chombo.
Paso 5: Tome una porción de bacalao previamente cocido.
Paso 6: Agregue una taza de harina acompañada de taza y media de agua.
Paso 7: Coloque a la masa una pizca de polvo de hornear.
Paso 8: Agregue a la masa sal al gusto.
Paso 9: Una todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara.
Paso 10: Empleando una cuchara, tome una pequeña parte de la masa y viértala en una freidora.
Presentación final de las torrejitas de bacalao. Las puede acompañar con una bebida de fruta natural.
LUZ ETTRICK
Paso 1: Pique finamente un manojo de recado verde.
Paso 2: Corte en cuadros pequeños un ají pimentón.
Paso 3: Pique en cuadros pequeños una cebolla.Paso 4: Pique finamente un ají chombo.
Paso 5: Tome una porción de bacalao previamente cocido.
Paso 6: Agregue una taza de harina acompañada de taza y media de agua.
Paso 7: Coloque a la masa una pizca de polvo de hornear.
Paso 8: Agregue a la masa sal al gusto.
Paso 9: Una todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara.
Paso 10: Empleando una cuchara, tome una pequeña parte de la masa y viértala en una freidora.
Presentación final de las torrejitas de bacalao. Las puede acompañar con una bebida de fruta natural.
LUZ ETTRICK
Paso 1: Pique finamente un manojo de recado verde.
Paso 2: Corte en cuadros pequeños un ají pimentón.
Paso 3: Pique en cuadros pequeños una cebolla.Paso 4: Pique finamente un ají chombo.
Paso 5: Tome una porción de bacalao previamente cocido.
Paso 6: Agregue una taza de harina acompañada de taza y media de agua.
Paso 7: Coloque a la masa una pizca de polvo de hornear.
Paso 8: Agregue a la masa sal al gusto.
Paso 9: Una todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara.
Paso 10: Empleando una cuchara, tome una pequeña parte de la masa y viértala en una freidora.
Presentación final de las torrejitas de bacalao. Las puede acompañar con una bebida de fruta natural.
LUZ ETTRICK
Paso 1: Pique finamente un manojo de recado verde.
Paso 2: Corte en cuadros pequeños un ají pimentón.
Paso 3: Pique en cuadros pequeños una cebolla.Paso 4: Pique finamente un ají chombo.
Paso 5: Tome una porción de bacalao previamente cocido.
Paso 6: Agregue una taza de harina acompañada de taza y media de agua.
Paso 7: Coloque a la masa una pizca de polvo de hornear.
Paso 8: Agregue a la masa sal al gusto.
Paso 9: Una todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara.
Paso 10: Empleando una cuchara, tome una pequeña parte de la masa y viértala en una freidora.
Este complemento o plato para picar lo puedes acompañar con un refresco natural, así como también se puede emplear para brindar en una fiesta especial.
Los ingredientes son fáciles de adquirir tanto en abarroterías como en cualquier supermercado de la localidad.
Para preparar este plato, Jones utiliza los siguientes ingredientes:
1. Bacalao previamente cocido
2. Cebolla picada en cuadritos
3. Recado verde finamente picado
4. Ají pimentón y chombo
Para la masa es necesario:
* Harina (1 taza)
* Taza y media de agua
* Polvo de hornear
* Sal al gusto
Anímate y haz en casa esta deliciosa fritura afroantillana, siguiendo el paso a paso que presentamos a continuación: