Hoy, Domingo de Resurrección, tendrá la oportunidad de preparar algo rápido y diferente.
Las torrejitas dulces son un entremés perfecto para un día en el que la familia está reunida.
INGREDIENTES
Dos pan michita
Un litro de leche
Una raja de canela
Una corteza de limón
Azúcar al gusto
Dos yemas de huevo batidas
Aceite de oliva
Azúcar.
PASOS
Paso 1: Ponga un litro de leche en una olla y déjela calentar de 15 a 20 minutos.
Paso 2: Quite la corteza del limón.
Paso 3: Incorpore la corteza a la leche.
Paso 4: Añada rajitas de canela al gusto y revuelva.
Paso 5: Corte el pan michita en rodajas.
Paso 6: Agregue una cucharada de azúcar.
Paso 7: Vierta las rodajas de pan en un recipiente.
Paso 8: Incorpore la leche que estaba calentando.
Paso 9: Agregue las dos yemas de huevo batidas sobre el pan.
Paso 10: Aparte, en una sartén, vierta y caliente un poco de aceite de oliva.
Paso 11: Con mucho cuidado, saque el pan del recipiente y fríalo en la sartén.
Paso 12: Mezcle azúcar con canela y riéguelo sobre las torrejitas.
|