[
Imprimir]


Torrejitas dulces

Nayeli Williams | DIAaDIA

Hoy, Domingo de Resurrección, tendrá la oportunidad de preparar algo rápido y diferente.

Las torrejitas dulces son un entremés perfecto para un día en el que la familia está reunida.

INGREDIENTES

  • Dos pan michita
  • Un litro de leche
  • Una raja de canela
  • Una corteza de limón
  • Azúcar al gusto
  • Dos yemas de huevo batidas
  • Aceite de oliva
  • Azúcar.
  • PASOS

  • Paso 1:
  • Ponga un litro de leche en una olla y déjela calentar de 15 a 20 minutos.

  • Paso 2:
  • Quite la corteza del limón.

  • Paso 3:
  • Incorpore la corteza a la leche.

  • Paso 4:
  • Añada rajitas de canela al gusto y revuelva.

  • Paso 5:
  • Corte el pan michita en rodajas.

  • Paso 6:
  • Agregue una cucharada de azúcar.

  • Paso 7:
  • Vierta las rodajas de pan en un recipiente.

  • Paso 8:
  • Incorpore la leche que estaba calentando.

  • Paso 9:
  • Agregue las dos yemas de huevo batidas sobre el pan.

  • Paso 10:
  • Aparte, en una sartén, vierta y caliente un poco de aceite de oliva.

  • Paso 11:
  • Con mucho cuidado, saque el pan del recipiente y fríalo en la sartén.

  • Paso 12:
  • Mezcle azúcar con canela y riéguelo sobre las torrejitas.





    Ciudad de Panamá 
    Copyright © 1995-2010 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados