Son tantas las enfermedades, virus y bacterias a las que está expuesta la carne cruda, que usted debe estar alerta a la hora de comprarla. Recuerde que de esto depende su salud y la de su familia, no pase por alto estos consejos.
RECOMENDACIONES
Observe que el lugar donde está comprando la carne, esté limpio. Mire que cada carnicero cumpla con la higiene adecuada, desde su ropa hasta sus manos. Asegúrese de que su carne se encuentre en buenas condiciones. Ni se le ocurra comprar una carne que posea un color extraño o verdoso. Cerciórese de que la carne se la presenten o corten a su gusto. Si compra carne empaquetada, fíjese en la fecha de expiración, color y calidad de la carne. Si no va a consumir la carne de inmediato, métala en el congelador para su consistencia. ¿Duda de la conservación de la carne?, entonces, no la consuma y devuélvala por su salud. Fíjese que su precio concuerde con calidad y la cantidad. Compare calidad, cantidad y precio en diversos supermercados.
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