Carne fresca y limpia
Carne fresca.

Shanyda Peñalba | DIAaDIA

Son tantas las enfermedades, virus y bacterias a las que está expuesta la carne cruda, que usted debe estar alerta a la hora de comprarla. Recuerde que de esto depende su salud y la de su familia, no pase por alto estos consejos.

RECOMENDACIONES

  • Observe que el lugar donde está comprando la carne, esté limpio.

  • Mire que cada carnicero cumpla con la higiene adecuada, desde su ropa hasta sus manos.

  • Asegúrese de que su carne se encuentre en buenas condiciones.

  • Ni se le ocurra comprar una carne que posea un color extraño o verdoso.

  • Cerciórese de que la carne se la presenten o corten a su gusto.

  • Si compra carne empaquetada, fíjese en la fecha de expiración, color y calidad de la carne.

  • Si no va a consumir la carne de inmediato, métala en el congelador para su consistencia.

  • ¿Duda de la conservación de la carne?, entonces, no la consuma y devuélvala por su salud.

  • Fíjese que su precio concuerde con calidad y la cantidad.

  • Compare calidad, cantidad y precio en diversos supermercados.

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