Para salir de la rutina de cocinar lo mismo todo el tiempo, le traemos una rica receta para darle ese sabor divino que al paladar le agrada; le hablamos de una deliciosa tilapia en salsa criolla. Le detallaremos sus ingredientes:
4 filetes de Tilapia, sal y pimienta 1cda. de mantequilla 2 cdas. de aceite de oliva o vegetal 1 taza de cebolla rebanada 1 taza de ají verde cortado en tiras ¾ taza de pimentón rojo cortado en tiras 3 dientes de ajo picaditos 1 taza de tomates picados 2 cdas. de culantro picadito ½ cdta. de ají chombo picadito (opcional)
PREPARACION:
Sasone los filetes de tilapia con sal y pimienta. Caliente la mantequilla en una sartén y dore los filetes unos minutos de cada lado. Retire de la sartén y coloque a un lado. Agregue la cebolla, ají verde, pimentón rojo y los ajos y sofría en aceite de oliva o vegetal, por 5 minutos, a fuego medio. Agregue los tomates, culantro, ají chombo, sal y pimienta. Siga cociendo por 5 minutos.
Sirva el pescado con la salsa criolla.
|