[
Imprimir]


Beneficios del pepino
El pepino no contiene grasa y es bajo en calorías y colesterol.

Etcétera | DIAaDIA

El pepino es un alimento de fácil digestión. No contiene grasa y es bajo en calorías y colesterol.

Esta hortaliza debe comerse completamente natural, solamente bien lavado y sin cáscara.

Existe una enfermedad llamada toxoplasmosis, que sólo puede curarse con pepino.

El pepino es muy utilizado en la medicina por sus cualidades calmantes y refrescantes y, sobre todo, alcalinizantes. Es bueno en tiempos de calor, especialmente para la época de verano, gracias a su enorme contenido de agua; bueno para la sed, para la acción intestinal y refresca la sangre. Son muy recomendables cuando hay una tendencia a la necrosis, y en todos aquellos casos en que es necesario neutralizar la excesiva acidez, y en los casos de diabetes, obesidad y artritis.





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2008 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados