
Presentación final de la paella española.
FABIOLA DE LE?
Presentación final de la paella española.
FABIOLA DE LE?
Presentación final de la paella española.
FABIOLA DE LE?
Vista de los ingredientes utilizados para preparar la paella.
Paso 1: En una olla amplia, vierta el aceite de oliva y déjelo calentar.
Paso 2: Previamente limpie los mariscos que va a utilizar para preparar la paella.
Paso 3: Sofría por separado todos los mariscos.
Paso 4: Saque en una vasija aparte la cantidad de arroz que vaya a emplear.
Paso 5: En la olla, vierta los camarones, pulpo y calamar, al igual que el arroz para que se unan los sabores.
Paso 6: Coloque el caldo de pescado sobre el arroz y los mariscos. Espere hasta que se evapore. También agregue polvo de especias (azafrán).
Paso 7: Posteriormente, coloque el resto de los mariscos más grandes: langostinos, almejas, mejillones.
Paso 8: De esta manera debe quedarle su paella. Observe la forma de colocación de los mariscos.
Presentación final de la paella española.
FABIOLA DE LEÓN
Vista de los ingredientes utilizados para preparar la paella.
Paso 1: En una olla amplia, vierta el aceite de oliva y déjelo calentar.
Paso 2: Previamente limpie los mariscos que va a utilizar para preparar la paella.
Paso 3: Sofría por separado todos los mariscos.
Paso 4: Saque en una vasija aparte la cantidad de arroz que vaya a emplear.
Paso 5: En la olla, vierta los camarones, pulpo y calamar, al igual que el arroz para que se unan los sabores.
Paso 6: Coloque el caldo de pescado sobre el arroz y los mariscos. Espere hasta que se evapore. También agregue polvo de especias (azafrán).
Paso 7: Posteriormente, coloque el resto de los mariscos más grandes: langostinos, almejas, mejillones.
Paso 8: De esta manera debe quedarle su paella. Observe la forma de colocación de los mariscos.
Presentación final de la paella española.
FABIOLA DE LEÓN
Vista de los ingredientes utilizados para preparar la paella.
Paso 1: En una olla amplia, vierta el aceite de oliva y déjelo calentar.
Paso 2: Previamente limpie los mariscos que va a utilizar para preparar la paella.
Paso 3: Sofría por separado todos los mariscos.
Paso 4: Saque en una vasija aparte la cantidad de arroz que vaya a emplear.
Paso 5: En la olla, vierta los camarones, pulpo y calamar, al igual que el arroz para que se unan los sabores.
Paso 6: Coloque el caldo de pescado sobre el arroz y los mariscos. Espere hasta que se evapore. También agregue polvo de especias (azafrán).
Paso 7: Posteriormente, coloque el resto de los mariscos más grandes: langostinos, almejas, mejillones.
Paso 8: De esta manera debe quedarle su paella. Observe la forma de colocación de los mariscos.
Presentación final de la paella española.
FABIOLA DE LEÓN
Vista de los ingredientes utilizados para preparar la paella.
Paso 1: En una olla amplia, vierta el aceite de oliva y déjelo calentar.
Paso 2: Previamente limpie los mariscos que va a utilizar para preparar la paella.
Paso 3: Sofría por separado todos los mariscos.
Paso 4: Saque en una vasija aparte la cantidad de arroz que vaya a emplear.
Paso 5: En la olla, vierta los camarones, pulpo y calamar, al igual que el arroz para que se unan los sabores.
Paso 6: Coloque el caldo de pescado sobre el arroz y los mariscos. Espere hasta que se evapore. También agregue polvo de especias (azafrán).
Paso 7: Posteriormente, coloque el resto de los mariscos más grandes: langostinos, almejas, mejillones.
Paso 8: De esta manera debe quedarle su paella. Observe la forma de colocación de los mariscos.
Presentación final de la paella española.
FABIOLA DE LEÓN
Vista de los ingredientes utilizados para preparar la paella.
Paso 1: En una olla amplia, vierta el aceite de oliva y déjelo calentar.
Paso 2: Previamente limpie los mariscos que va a utilizar para preparar la paella.
Paso 3: Sofría por separado todos los mariscos.
Paso 4: Saque en una vasija aparte la cantidad de arroz que vaya a emplear.
Paso 5: En la olla, vierta los camarones, pulpo y calamar, al igual que el arroz para que se unan los sabores.
Paso 6: Coloque el caldo de pescado sobre el arroz y los mariscos. Espere hasta que se evapore. También agregue polvo de especias (azafrán).
Paso 7: Posteriormente, coloque el resto de los mariscos más grandes: langostinos, almejas, mejillones.
Paso 8: De esta manera debe quedarle su paella. Observe la forma de colocación de los mariscos.
Para ello consultamos a una experta en la materia. Se trata de Anna Pélach, chef y propietaria del restaurante Entre Aromas y Azafrán, en donde con la ayuda de su esposo, se dedican a la venta de comida “gourmet” a domicilio; sin embargo, entre sus planes futuros se encuentra la apertura de un restaurante.
Oriunda de España, Pélach le abrió las puertas de su negocio a DIA a DIA, donde procedió a revelar la receta que emplea para preparar la paella, la cual se encuentra disponible al público a un precio de $9.50, con entregas a domicilio o también puede optar por visitar sus instalaciones ubicadas en el Edificio María Elena, local #2, Ave. El Carmen, Vía Brasil.
También puede hacer su pedido llamando al teléfono 265-6065. Sígalos en Facebook y Twitter, donde publican el menú que tendrán cada semana.
Los ingredientes que usted requiere son los siguientes:
1. Arroz español
2. Langostinos
3. Camarones
4. Anillos de calamar
5. Pulpo
6. Almejas
7. Mejillones
8. Caldo de pescado
9. Aceite de oliva
10. Judías tiernas
11. Tomate fresco
12. Pimientos rojos asados
13. Petit pois
14. Especias (azafrán)