Cerdo a la Juliana
La chef Elizabeth de Juárez, prepara la receta de Cerdo a la Juliana para cocinarla en el microondas. (Foto: Carlos Castro/Iván Uribe)

Evidelia Velásquez | DIAaDIA

Por las cambiantes situaciones en el diario vivir, las amas de casa necesitan comidas fáciles de preparar, para poder cumplir con todas las tareas de la casa y los compromisos que tienen como profesionales.

Los creadores de los hornos microondas Samsung, pensando en el bienestar de la familia, cada día siguen innovando en este campo para suplir estas necesidades.

Utilizando esta nueva tecnología, la chef Elizabeth de Juárez preparó una deliciosa receta que, además de ser fácil, le resuelve el tiempo a cualquier ama de casa.

CERDO A LA JULIANA

Ingredientes:

4 lbs. de cerdo liso Fisrst Choice
1 cda. de aceite
3 cdas. de margarina
1 cebolla picada
1 pimiento picado
1 taza de jugo de piña
1 taza de jugo de tomate
2 cdas. de caldo de costilla
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo, finamente picados
Pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:

Coloque el cerdo en recipientes para microondas, incorpore el resto de los ingredientes. Mezcle para sazonar bien, tape y lleve al microondas por 15 minutos a temperatura mediana y 10 minutos a temperatura alta.

TIPS PARA EL BUEN USO DEL MICROONDAS:

Nunca hay que encenderlo con la puerta abierta o sin ningún alimento adentro.

No deben almacenarse alimentos como: galletas, pan o algún otro material inflamable dentro de él. Esto es debido a que si cae un rayo en las líneas de electricidad y hay una descarga súbita, el horno pudiera encenderse.

No deben introducirse recipientes u objetos metálicos al horno, porque interfieren con la cocción y pueden dañarlo.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados