
Presentación final del rollo de pollo relleno, lo puede acompañar con ensalada y plátano.
LUZ ETTRICK
Presentación final del rollo de pollo relleno, lo puede acompañar con ensalada y plátano.
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Presentación final del rollo de pollo relleno, lo puede acompañar con ensalada y plátano.
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Paso 1: Si compró pechugas con hueso, proceda a deshuesarlas y abrirlas con un cuchillo afilado.
Paso 2: Cuando las tenga limpias y abiertas, colóqueles sal y pimienta al gusto.
Paso 3: Proceda a majar las galletas de sal, que luego le servirán para apanar el rollo de pechuga relleno.
Paso 4: A las galletas de sal majadas también agregue queso parmesano al gusto para el apanado.
Paso 5: Encima de la pechuga preparada coloque primero el queso Emmental.
Paso 6: Luego ponga el jamón ahumado de su preferencia sobre el queso Emmental.
Paso 7: Continuando con el relleno, ponga los huevos cocidos sobre la torre de jamón y queso.
Paso 8: El último toque lo ponen las aceitunas rellenas de pimiento.
Paso 9: Proceda a envolver la pechuga rellena con todos los ingredientes antes mencionados.
Paso 10: Con la ayuda de un hilo grueso, dele varias vueltas al rollo de pechuga para cerrarla.
Paso 11: Rebose con huevo el rollo de pechuga relleno.
Paso 12: Luego páselo por la galleta majada con queso parmesano.
Paso 13: Coloque los rollos de pechuga rellenos sobre una bandeja y viértales encima aceite de oliva.
Paso 14: Llévelas al horno a una temperatura de 150° C por un periodo de 45 minutos.
Presentación final del rollo de pollo relleno, lo puede acompañar con ensalada y plátano.
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Paso 1: Si compró pechugas con hueso, proceda a deshuesarlas y abrirlas con un cuchillo afilado.
Paso 2: Cuando las tenga limpias y abiertas, colóqueles sal y pimienta al gusto.
Paso 3: Proceda a majar las galletas de sal, que luego le servirán para apanar el rollo de pechuga relleno.
Paso 4: A las galletas de sal majadas también agregue queso parmesano al gusto para el apanado.
Paso 5: Encima de la pechuga preparada coloque primero el queso Emmental.
Paso 6: Luego ponga el jamón ahumado de su preferencia sobre el queso Emmental.
Paso 7: Continuando con el relleno, ponga los huevos cocidos sobre la torre de jamón y queso.
Paso 8: El último toque lo ponen las aceitunas rellenas de pimiento.
Paso 9: Proceda a envolver la pechuga rellena con todos los ingredientes antes mencionados.
Paso 10: Con la ayuda de un hilo grueso, dele varias vueltas al rollo de pechuga para cerrarla.
Paso 11: Rebose con huevo el rollo de pechuga relleno.
Paso 12: Luego páselo por la galleta majada con queso parmesano.
Paso 13: Coloque los rollos de pechuga rellenos sobre una bandeja y viértales encima aceite de oliva.
Paso 14: Llévelas al horno a una temperatura de 150° C por un periodo de 45 minutos.
Presentación final del rollo de pollo relleno, lo puede acompañar con ensalada y plátano.
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Paso 1: Si compró pechugas con hueso, proceda a deshuesarlas y abrirlas con un cuchillo afilado.
Paso 2: Cuando las tenga limpias y abiertas, colóqueles sal y pimienta al gusto.
Paso 3: Proceda a majar las galletas de sal, que luego le servirán para apanar el rollo de pechuga relleno.
Paso 4: A las galletas de sal majadas también agregue queso parmesano al gusto para el apanado.
Paso 5: Encima de la pechuga preparada coloque primero el queso Emmental.
Paso 6: Luego ponga el jamón ahumado de su preferencia sobre el queso Emmental.
Paso 7: Continuando con el relleno, ponga los huevos cocidos sobre la torre de jamón y queso.
Paso 8: El último toque lo ponen las aceitunas rellenas de pimiento.
Paso 9: Proceda a envolver la pechuga rellena con todos los ingredientes antes mencionados.
Paso 10: Con la ayuda de un hilo grueso, dele varias vueltas al rollo de pechuga para cerrarla.
Paso 11: Rebose con huevo el rollo de pechuga relleno.
Paso 12: Luego páselo por la galleta majada con queso parmesano.
Paso 13: Coloque los rollos de pechuga rellenos sobre una bandeja y viértales encima aceite de oliva.
Paso 14: Llévelas al horno a una temperatura de 150° C por un periodo de 45 minutos.
Presentación final del rollo de pollo relleno, lo puede acompañar con ensalada y plátano.
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Paso 1: Si compró pechugas con hueso, proceda a deshuesarlas y abrirlas con un cuchillo afilado.
Paso 2: Cuando las tenga limpias y abiertas, colóqueles sal y pimienta al gusto.
Paso 3: Proceda a majar las galletas de sal, que luego le servirán para apanar el rollo de pechuga relleno.
Paso 4: A las galletas de sal majadas también agregue queso parmesano al gusto para el apanado.
Paso 5: Encima de la pechuga preparada coloque primero el queso Emmental.
Paso 6: Luego ponga el jamón ahumado de su preferencia sobre el queso Emmental.
Paso 7: Continuando con el relleno, ponga los huevos cocidos sobre la torre de jamón y queso.
Paso 8: El último toque lo ponen las aceitunas rellenas de pimiento.
Paso 9: Proceda a envolver la pechuga rellena con todos los ingredientes antes mencionados.
Paso 10: Con la ayuda de un hilo grueso, dele varias vueltas al rollo de pechuga para cerrarla.
Paso 11: Rebose con huevo el rollo de pechuga relleno.
Paso 12: Luego páselo por la galleta majada con queso parmesano.
Paso 13: Coloque los rollos de pechuga rellenos sobre una bandeja y viértales encima aceite de oliva.
Paso 14: Llévelas al horno a una temperatura de 150° C por un periodo de 45 minutos.
Presentación final del rollo de pollo relleno, lo puede acompañar con ensalada y plátano.
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Paso 1: Si compró pechugas con hueso, proceda a deshuesarlas y abrirlas con un cuchillo afilado.
Paso 2: Cuando las tenga limpias y abiertas, colóqueles sal y pimienta al gusto.
Paso 3: Proceda a majar las galletas de sal, que luego le servirán para apanar el rollo de pechuga relleno.
Paso 4: A las galletas de sal majadas también agregue queso parmesano al gusto para el apanado.
Paso 5: Encima de la pechuga preparada coloque primero el queso Emmental.
Paso 6: Luego ponga el jamón ahumado de su preferencia sobre el queso Emmental.
Paso 7: Continuando con el relleno, ponga los huevos cocidos sobre la torre de jamón y queso.
Paso 8: El último toque lo ponen las aceitunas rellenas de pimiento.
Paso 9: Proceda a envolver la pechuga rellena con todos los ingredientes antes mencionados.
Paso 10: Con la ayuda de un hilo grueso, dele varias vueltas al rollo de pechuga para cerrarla.
Paso 11: Rebose con huevo el rollo de pechuga relleno.
Paso 12: Luego páselo por la galleta majada con queso parmesano.
Paso 13: Coloque los rollos de pechuga rellenos sobre una bandeja y viértales encima aceite de oliva.
Paso 14: Llévelas al horno a una temperatura de 150° C por un periodo de 45 minutos.
Para ello acudimos con la chef Anna Pélach, quien le abrió a DIAaDIA las puertas de su negocio Entre Aromas y Azafrán, en donde a parte de preparar este platillo, dio a conocer el paso a paso para que usted lo aplique en casa.
Para la receta requiere los siguientes ingredientes:
1. Pechuga con o sin hueso
2. Para apanar: galleta de sal, queso parmesano, un huevo batido
3. Para el relleno: queso Emmental, jamón ahumado, huevos hervidos, aceitunas rellenas de pimiento
4. Sal y pimienta al gusto
En todo caso usted también puede hacer su pedido de esta y otras recetas llamando al teléfono 265-6065 o consultar en Facebook y Twitter la página de Entre Aromas y Azafrán para que copie en casa algunos platillos.