Para variar el menú, pechuga de pollo rellena


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Presentación final del rollo de pollo relleno, lo puede acompañar con ensalada y plátano.

LUZ ETTRICK

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Presentación final del rollo de pollo relleno, lo puede acompañar con ensalada y plátano.

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  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 1: Si compró pechugas con hueso, proceda a deshuesarlas y abrirlas con un cuchillo afilado.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 2: Cuando las tenga limpias y abiertas, colóqueles sal y pimienta al gusto.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 3: Proceda a majar las galletas de sal, que luego le servirán para apanar el rollo de pechuga relleno.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 4: A las galletas de sal majadas también agregue queso parmesano al gusto para el apanado.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 5: Encima de la pechuga preparada coloque primero el queso Emmental.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 6: Luego ponga el jamón ahumado de su preferencia sobre el queso Emmental.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 7: Continuando con el relleno, ponga los huevos cocidos sobre la torre de jamón y queso.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 8: El último toque lo ponen las aceitunas rellenas de pimiento.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 9: Proceda a envolver la pechuga rellena con todos los ingredientes antes mencionados.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 10: Con la ayuda de un hilo grueso, dele varias vueltas al rollo de pechuga para cerrarla.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 11: Rebose con huevo el rollo de pechuga relleno.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 12: Luego páselo por la galleta majada con queso parmesano.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 13: Coloque los rollos de pechuga rellenos sobre una bandeja y viértales encima aceite de oliva.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 14: Llévelas al horno a una temperatura de 150° C por un periodo de 45 minutos.

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    Paso 1: Si compró pechugas con hueso, proceda a deshuesarlas y abrirlas con un cuchillo afilado.

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    Paso 2: Cuando las tenga limpias y abiertas, colóqueles sal y pimienta al gusto.

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    Paso 3: Proceda a majar las galletas de sal, que luego le servirán para apanar el rollo de pechuga relleno.

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    Paso 4: A las galletas de sal majadas también agregue queso parmesano al gusto para el apanado.

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    Paso 5: Encima de la pechuga preparada coloque primero el queso Emmental.

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    Paso 6: Luego ponga el jamón ahumado de su preferencia sobre el queso Emmental.

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    Paso 7: Continuando con el relleno, ponga los huevos cocidos sobre la torre de jamón y queso.

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    Paso 8: El último toque lo ponen las aceitunas rellenas de pimiento.

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    Paso 9: Proceda a envolver la pechuga rellena con todos los ingredientes antes mencionados.

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    Paso 10: Con la ayuda de un hilo grueso, dele varias vueltas al rollo de pechuga para cerrarla.

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    Paso 11: Rebose con huevo el rollo de pechuga relleno.

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    Paso 12: Luego páselo por la galleta majada con queso parmesano.

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    Paso 13: Coloque los rollos de pechuga rellenos sobre una bandeja y viértales encima aceite de oliva.

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    Paso 1: Si compró pechugas con hueso, proceda a deshuesarlas y abrirlas con un cuchillo afilado.

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    Paso 2: Cuando las tenga limpias y abiertas, colóqueles sal y pimienta al gusto.

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    Paso 3: Proceda a majar las galletas de sal, que luego le servirán para apanar el rollo de pechuga relleno.

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    Paso 4: A las galletas de sal majadas también agregue queso parmesano al gusto para el apanado.

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    Paso 5: Encima de la pechuga preparada coloque primero el queso Emmental.

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    Paso 6: Luego ponga el jamón ahumado de su preferencia sobre el queso Emmental.

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    Paso 7: Continuando con el relleno, ponga los huevos cocidos sobre la torre de jamón y queso.

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    Paso 8: El último toque lo ponen las aceitunas rellenas de pimiento.

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    Paso 9: Proceda a envolver la pechuga rellena con todos los ingredientes antes mencionados.

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    Paso 10: Con la ayuda de un hilo grueso, dele varias vueltas al rollo de pechuga para cerrarla.

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    Paso 11: Rebose con huevo el rollo de pechuga relleno.

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    Paso 12: Luego páselo por la galleta majada con queso parmesano.

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    Paso 13: Coloque los rollos de pechuga rellenos sobre una bandeja y viértales encima aceite de oliva.

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    Paso 14: Llévelas al horno a una temperatura de 150° C por un periodo de 45 minutos.

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    Presentación final del rollo de pollo relleno, lo puede acompañar con ensalada y plátano.

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  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 1: Si compró pechugas con hueso, proceda a deshuesarlas y abrirlas con un cuchillo afilado.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 2: Cuando las tenga limpias y abiertas, colóqueles sal y pimienta al gusto.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 3: Proceda a majar las galletas de sal, que luego le servirán para apanar el rollo de pechuga relleno.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 4: A las galletas de sal majadas también agregue queso parmesano al gusto para el apanado.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 5: Encima de la pechuga preparada coloque primero el queso Emmental.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 6: Luego ponga el jamón ahumado de su preferencia sobre el queso Emmental.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 7: Continuando con el relleno, ponga los huevos cocidos sobre la torre de jamón y queso.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 8: El último toque lo ponen las aceitunas rellenas de pimiento.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 9: Proceda a envolver la pechuga rellena con todos los ingredientes antes mencionados.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 10: Con la ayuda de un hilo grueso, dele varias vueltas al rollo de pechuga para cerrarla.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 11: Rebose con huevo el rollo de pechuga relleno.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 12: Luego páselo por la galleta majada con queso parmesano.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 13: Coloque los rollos de pechuga rellenos sobre una bandeja y viértales encima aceite de oliva.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 14: Llévelas al horno a una temperatura de 150° C por un periodo de 45 minutos.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Presentación final del rollo de pollo relleno, lo puede acompañar con ensalada y plátano.

    LUZ ETTRICK

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 1: Si compró pechugas con hueso, proceda a deshuesarlas y abrirlas con un cuchillo afilado.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 2: Cuando las tenga limpias y abiertas, colóqueles sal y pimienta al gusto.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 3: Proceda a majar las galletas de sal, que luego le servirán para apanar el rollo de pechuga relleno.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 4: A las galletas de sal majadas también agregue queso parmesano al gusto para el apanado.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 5: Encima de la pechuga preparada coloque primero el queso Emmental.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 6: Luego ponga el jamón ahumado de su preferencia sobre el queso Emmental.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 7: Continuando con el relleno, ponga los huevos cocidos sobre la torre de jamón y queso.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 8: El último toque lo ponen las aceitunas rellenas de pimiento.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 9: Proceda a envolver la pechuga rellena con todos los ingredientes antes mencionados.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 10: Con la ayuda de un hilo grueso, dele varias vueltas al rollo de pechuga para cerrarla.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 11: Rebose con huevo el rollo de pechuga relleno.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 12: Luego páselo por la galleta majada con queso parmesano.

  • Para variar el menú, pechuga de pollo rellena

    Paso 13: Coloque los rollos de pechuga rellenos sobre una bandeja y viértales encima aceite de oliva.

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    Paso 14: Llévelas al horno a una temperatura de 150° C por un periodo de 45 minutos.

Luz Ettrick - DIAaDIA

El toque creativo es un don que desarrollan pocas personas, por lo que con esta receta buscamos despertar sus dotes en la cocina. Se trata de un rollo de pechuga de pollo relleno con queso, jamón, huevo y aceitunas.

Para ello acudimos con la chef Anna Pélach, quien le abrió a DIAaDIA las puertas de su negocio Entre Aromas y Azafrán, en donde a parte de preparar este platillo, dio a conocer el paso a paso para que usted lo aplique en casa.

Para la receta requiere los siguientes ingredientes:

1. Pechuga con o sin hueso

2. Para apanar: galleta de sal, queso parmesano, un huevo batido

3. Para el relleno: queso Emmental, jamón ahumado, huevos hervidos, aceitunas rellenas de pimiento

4. Sal y pimienta al gusto

En todo caso usted también puede hacer su pedido de esta y otras recetas llamando al teléfono 265-6065 o consultar en Facebook y Twitter la página de Entre Aromas y Azafrán para que copie en casa algunos platillos.

 
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