
Lucho hasta tiró sus pasos mientras preparaba la comida.
Lucho hasta tiró sus pasos mientras preparaba la comida.
Lucho hasta tiró sus pasos mientras preparaba la comida.
Momentos en que preparaba la ensalada.
No dejó de bromear cuando cocinaba.
El plato listo para degustar.
Lucho hasta tiró sus pasos mientras preparaba la comida.
Momentos en que preparaba la ensalada.
No dejó de bromear cuando cocinaba.
El plato listo para degustar.
Lucho hasta tiró sus pasos mientras preparaba la comida.
Momentos en que preparaba la ensalada.
No dejó de bromear cuando cocinaba.
El plato listo para degustar.
Lucho hasta tiró sus pasos mientras preparaba la comida.
Momentos en que preparaba la ensalada.
No dejó de bromear cuando cocinaba.
El plato listo para degustar.
Lucho hasta tiró sus pasos mientras preparaba la comida.
Momentos en que preparaba la ensalada.
No dejó de bromear cuando cocinaba.
El plato listo para degustar.
Imagínense, que el único merenguero de Panamá nos abrió las puertas de su casa en San Antonio para prepararnos un rico arroz con coco, pollo apanado, acompañado de una deliciosa limonada con raspadura. ¡Qué rico!
Lucho Barrante se destacó tanto en la cocina, que hasta rebajó un par de libritas mientras nos cocinaba el rico plato. ¡Humm!
Mientras la comida cogía su sazón, Lucho aprovechó el tiempo para hablarnos de su más reciente tema musical, “Bailando Cruel”, que es una mezcla de ritmos entre el dancehall y el mambo. ¡Qué bien!
Este es el cuarto sencillo discográfico del cantante, quien está muy confiado del trabajo musical, porque combina su estilo propio del merengue con el género dancehall.
Concluida la receta del “gordito del swing”, pasamos a degustar el delicioso menú. ¡Delicioso, delicioso!
Aquí les dejo la receta para que la anoten y, por supuesto, la preparen en casa.
Arroz con coco
1 lb de arroz
1/2 lb de coco rayado
2 cucharadas de aceite
sal al gusto
Pollo apanado
2 pechugas frescas deshuesadas
1 caldo de pollo
1 sobre de ajo molido
3 dientes de ajo
1 taza de pan rallado
sal al gusto y salsa china
2 huevos de gallina
Ensalada
2 tomates grandes
1 cebolla
vinagre, sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de aceite de oliva
Refresco de limón con raspadura
8 limones frescos
Raspadura y azúcar al gusto, si lo requiere.
Procedimiento para el arroz
Primero coloque el aceite a calentar a fuego lento, agregue un puñado de arroz, espere que se dore. Luego, se vierte el arroz que hace falta, agregue el agua de coco y échele una cucharada de sal, revuelva todo, y espere a que seque bien, para luego darle vuelta, tapar y listo.
Para apanar el pollo
Coloque el pollo en una vasija limpia y agréguele caldo de pollo, pimienta, sal al gusto y salsa china. Una vez preparado el pollo, mezcle los huevos batidos en otro recipiente. Después, pase el pollo por los huevos batidos y apane con el pan rallado.
El aceite debe de estar bien caliente para poder agregar el pollo a sofreír, cuando el mismo se esté sofriendo, es necesario estar pendiente para que no se queme.
Para la ensalada
Lave bien los tomates, para luego cortarlos redondos, al igual que la cebolla. Después de hacer los cortes, se colocan en un recipiente de ensaladera, si gusta les puede agregar aceite de oliva.
Refresco de limón con raspadura
Se cortan los limones, se exprimen en una jarra con agua, y luego agregue un pedazo de raspadura hasta que la misma se disuelva, y listo para servir.