Todo listo para que Miguel Bosé se presente en Panamá el 11 de mayo con su tour Velvetina, considerado el más costoso de su carrera musical. El espectáculo, que se presentará en el Teatro Anayansi de ATLAPA, contará con pantallas gigantes que proyectarán vídeos del artista, complementados con un impresionante juego de luces. Pero para que lleve un gran show y que todo le salga bien, ha pedido a los organizadores una lista de alimentos para su camerino. Entre ellos: agua mineral, botellas o latas de refrescos variados, una botella de whisky escocés reserva (JB 15 años o Chivas), una bandeja de quesos y fiambres variado, sandwiches variados, una cesta de frutas frescas de temporada, incluyendo limones, servicio de té (kettle, té en bolsitas, azúcar, leche), vasos, tazas, platos, cubiertos y servilletas y un tarro pequeño de miel. Además, el equipo de más de 25 personas que acompañará al artista en nuestro país solicita: servicio de café, té, leche caliente y fría, azúcar, sacarina, pan, bollos y pastas; de desayuno, emparedados variados, botellas de agua de 1.5 litros.
~050705-DD-14-3-01~
~050705-DD-14-3~
|