[
Imprimir]


Sabrosa mermelada
Listo para comer. (Foto: LUIS CARLOS ORTEGA /EPASA)

Milagros Murillo/Carolina Sánchez | DIAaDIA

El mango está de temporada. Unas ricas galletas acompañadas de mermelada nunca caen mal y, sobre todo, por ser un dulce natural que le agrada a toda la familia.

INGREDIENTES

  • Seis mangos medianos (dos tazas)

  • Una taza de azúcar

  • Dos tazas de agua

    PASOS

    Paso 1: Pele los mangos.

    Paso 2: Córtelos en trozos pequeños.

    Paso 3: Échelos en un recipiente

    Paso 4: Viértales el agua y luego el azúcar.

    Paso 5: Cocine a fuego moderado por 45 minutos.

    Paso 6: Cuando empiece a espesar, suba la mecha y revuelva constantemente hasta que seque.

    Paso 7: Cuando esté firme, deje que repose unos minutos.





  • Ciudad de Panamá 
    Copyright © 1995-2010 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados