Con esta receta, los amantes de las carnes tendrán la oportunidad de disfrutar de un platillo especial.
INGREDIENTES
2 libras de chuletas de lomo de cerdo. 3 chiles anchos. 14 cucharadita de orégano. 2 cucharaditas de sal. 2 cucharadas de aceite vegetal. 3 dientes de ajo finamente picados. 13 de taza de vinagre de sidra.
PREPARACION
Tostar los chiles anchos ligeramente en una sartén o en una plancha, cambiándolos de lado ocasionalmente para que no se quemen. Después, moler los chiles en un mortero, hasta que estén completamente pulverizados. Luego, mezclar la pasta de chile con el orégano, la sal, el aceite, el ajo y el vinagre. Rociar la pasta de chile sobre las chuletas y luego colocarlas en una bolsa plástica cerrada; refrigerar por ocho horas mínimo.
Asar las chuletas a la parrilla con el carbón medianamente caliente, de cuatro a cinco minutos por cada lado, hasta que estén ligeramente rosadas en el medio. Sirva las chuletas inmediatamente con el acompañante que desee.
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