Pudín de arroz
Pudín de arroz.

Evidelia Velásquez | DIAaDIA

Una de las cosas que más se aprecia a la hora de almorzar son los postres.

Es por eso que para dar gusto a los amantes de los dulces, les traemos un delicioso postre, hecho a base de arroz.

INGREDIENTES:

4 tazas de leche evaporada
1 taza de azúcar
1 1/2 taza de arroz cocido
1 taza de agua
1 1/2 taza de pepitas de marañón.

PREPARACION:

En la estufa, ponga a hervir la leche con la mitad del azúcar, agregue el arroz y cocine a fuego lento por 15 minutos.

En una olla con una taza de agua, ponga a cocinar el resto del azúcar sin revolver para obtener un caramelo claro. Con esto, cubra el fondo y los lados de un molde para pudín.

Triture las pepitas de marañón y añádalas al arroz, mezcle y vierta esta mezcla en el molde cubierto con caramelo.

Coloque este molde dentro de otro más grande con una pulgada de agua, lleve al horno y cocine a baño María, aproximadamente, por 20 minutos.

Los postres le dan un espectacular final a cualquier comida, es por eso que no deben faltar en la mesa a la hora de comer.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados