Por la cocina es que uno enamora a un ser querido, especialmente si se trata de la familia; si no nos cree, pruebe preparando una rica receta y verá frutos.
INGREDIENTES:
- 1 lb. de arroz.
- ½ cebollapicada.
- ½barra de margarina.
- 1taza de petit poiso guisantesen lata o frescos.
- 3 ½ ó 4tazas de caldoo agua.
- 1lata de granos de maíz dulce.
- 1sobre de sazonadorde pollo.
- 2cdas. de perejil picado.
- 3cdas. de queso rallado.
PROCEDIMIENTO:
En la margarina caliente, sofría la cebolla picada hasta que esté transparente. Luego, agregue el arroz y el caldo; seguido, añada los petit pois o guisantes si son frescos.
Después, sazone con el sazonador de pollo y deje hervir, no sin antes colocarle una tapa hasta que haya esponjado.
Luego, agregue el perejil, los granos de maíz dulce y el queso rallado. Recoja el arroz de afuera hacia adentro y deje reposar ya sin fuego 20 minutos.
Nota: Si ha usado petit pois o guisantes en lata, añádalos al mismo tiempo que el maíz.
|