Arroz con guisantes
Si ha usado petit pois o guisantes en lata, añádalos al mismo tiempo que el maíz.

Larissa De León Gutiérrez | DIAaDIA

Por la cocina es que uno enamora a un ser querido, especialmente si se trata de la familia; si no nos cree, pruebe preparando una rica receta y verá frutos.

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de arroz.
  • ½ cebollapicada.
  • ½barra de margarina.
  • 1taza de petit poiso guisantesen lata o frescos.
  • 3 ½ ó 4tazas de caldoo agua.
  • 1lata de granos de maíz dulce.
  • 1sobre de sazonadorde pollo.
  • 2cdas. de perejil picado.
  • 3cdas. de queso rallado.

PROCEDIMIENTO:

En la margarina caliente, sofría la cebolla picada hasta que esté transparente. Luego, agregue el arroz y el caldo; seguido, añada los petit pois o guisantes si son frescos.

Después, sazone con el sazonador de pollo y deje hervir, no sin antes colocarle una tapa hasta que haya esponjado.

Luego, agregue el perejil, los granos de maíz dulce y el queso rallado. Recoja el arroz de afuera hacia adentro y deje reposar ya sin fuego 20 minutos.

Nota: Si ha usado petit pois o guisantes en lata, añádalos al mismo tiempo que el maíz.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados