Pescados horneados

Albertina McNish | DIAaDIA

Esta es una receta ideal para los amantes del pescado.

INGREDIENTES:

  • 4 libras de pescados enteros; si prefiere, puede quitarle la cabeza y la cola.

  • 3 cucharadas de perejil picado.

  • 2 cucharadas de ajo.

  • 2 cucharadas de salsa inglesa.

  • 14 de cucharada de curry.

  • 13 taza de aceite de oliva.

  • 12 taza de queso parmesano rallado.

  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:

Limpie bien los pescados. Ábralos sólo por un lado y haga unas rajitas por ambos lados, en las cuales debe introducir los ingredientes arriba mencionados, excepto el aceite. Coloque los pescados en un recipiente y báñelos con el aceite. Tape con papel toalla y lleve al microondas, a temperatura media, por espacio de 12 minutos, y listo.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados