Secretos de cocina
Para que su hogar no quede con olor a fritura, eche una ramita de perejil mientras fríe los alimentos.

Luis Trujillo | DIAaDIA

¿Aprendiendo a cocinar? Bueno, desde ya le decimos que el mundo de la cocina es algo que debe descubrir, por eso le daremos unos tips que harán que usted se convierta en experta en poco tiempo.

  • Para que su hogar no quede con olor a fritura, eche una ramita de perejil mientras fríe los alimentos. Verá cómo el olor a fritura se reducirá notablemente.

  • Si el puré le quedó demasiado líquido, el remedio es añadirle pan rallado (sin exagerar la cantidad) y volver a batirla.

  • Quitar la piel a los tomates también puede resultar fácil sólo introduciéndolos en agua caliente unos minutos.

  • Para comprobar que un bizcocho está bien hecho, introduzca la punta de un cuchillo y sáquelo rápidamente. Si tiene restos de masa, no está en su punto todavía. Si sale el cuchillo limpio, ya puede apagar el horno.

  • Para que las papas fritas queden uniformemente saladas, después de pelarlas déjelas en un recipiente lleno de agua y sal por una hora.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados