
Foto: Cortesia
Foto: Cortesia
Entre sus nuevos programas se incluyen los certificados intensivos de cocina y pastelería, una alternativa que permite cursar parte de los programas clásicos en la mitad de tiempo, manteniendo el mismo plan de estudios y reduciendo los costes de alojamiento y manutención de aquellos alumnos que se desplazan desde otros países para formarse en la escuela.
La apertura de Le Cordon Bleu Madrid en la Universidad Francisco de Vitoria convierte a España en la tercera sede europea de la institución, tras las históricas escuelas de París y Londres.
Desde su fundación en la ciudad de París en 1895, Le Cordon Bleu ha abierto 40 escuelas en todo el mundo, y actualmente cuenta con una comunidad de más de 20 mil estudiantes de 70 nacionalidades.
Grados y Posgrados
Junto a las titulaciones tradicionales de Le Cordon Bleu, la alianza con la Universidad Francisco de Vitoria permite el desarrollo de programas universitarios de grado y posgrado en las áreas de gastronomía, restauración y dirección de hoteles, así como proyectos de alta investigación.
Para mayor información, visitar esta web: http://www.ufv.es/oformacion.aspx?sec=2462, allí encontrará los costos de los cursos, carreras universitarias y posgrados, además de los pasos para las inscripciones.