¿Quiere ser chef?


Cerrar!

Foto: Cortesia

  • ¿Quiere ser chef?

    Foto: Cortesia

  • ¿Quiere ser chef?

  • ¿Quiere ser chef?

    Foto: Cortesia

  • ¿Quiere ser chef?

  • ¿Quiere ser chef?

    Foto: Cortesia

  • ¿Quiere ser chef?

  • ¿Quiere ser chef?

    Foto: Cortesia

  • ¿Quiere ser chef?

  • ¿Quiere ser chef?

    Foto: Cortesia

  • ¿Quiere ser chef?

Redacción - DIAaDIA

Si le gusta la cocina, esa puede ser su opción profesional y prepararse para ser un gran chef. Le Cordon Bleu Madrid, la sede española de la institución líder en el campo de las artes culinarias y la hotelería, presentó en Panamá su proyecto educativo.

Entre sus nuevos programas se incluyen los certificados intensivos de cocina y pastelería, una alternativa que permite cursar parte de los programas clásicos en la mitad de tiempo, manteniendo el mismo plan de estudios y reduciendo los costes de alojamiento y manutención de aquellos alumnos que se desplazan desde otros países para formarse en la escuela.

La apertura de Le Cordon Bleu Madrid en la Universidad Francisco de Vitoria convierte a España en la tercera sede europea de la institución, tras las históricas escuelas de París y Londres.

Desde su fundación en la ciudad de París en 1895, Le Cordon Bleu ha abierto 40 escuelas en todo el mundo, y actualmente cuenta con una comunidad de más de 20 mil estudiantes de 70 nacionalidades.

Grados y Posgrados

Junto a las titulaciones tradicionales de Le Cordon Bleu, la alianza con la Universidad Francisco de Vitoria permite el desarrollo de programas universitarios de grado y posgrado en las áreas de gastronomía, restauración y dirección de hoteles, así como proyectos de alta investigación.

Para mayor información, visitar esta web: http://www.ufv.es/oformacion.aspx?sec=2462, allí encontrará los costos de los cursos, carreras universitarias y posgrados, además de los pasos para las inscripciones.

 
suscripciones