A comer pescado
Mejoran el perfil lípido y reducen la tensión arterial.

Salvador Arosemena | DIAaDIA

Si usted es de las personas que no les gusta comer pescado, aquí le diremos varias razones por las cuales debe de consumir este producto del mar. Así que preste atención e inclúyalo de ahora en adelante en su lista de comidas.

RECOMENDACIONES:

1-El consumir pescado puede reducir el riesgo de las enfermedades cardiovasculares, puesto que son antitrombóticos, antiinflamatorios y vasodilatores.

2-Mejoran el perfil lípido y reducen la tensión arterial.

3-Previenen enfermedades inflamatorias y de la piel.

4- Contiene una importante cantidad de vitaminas liposolubles, especialmente vitamina A y vitamina D.

5-Constituye una fuente de minerales como calcio, fósforo, magnesio, potasio, sodio, yodo y hierro. Le recomendamos consumir 700 gramos de pescado a la semana, lo que equivale a tres o cuatro raciones semanales. ¡A comer pescado se ha dicho!

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