¡Buen provecho!


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Poner a hervir 1/2 libra de pasta de su gusto, aproximadamente 15 minutos. Agregar al agua, una cucharada de aceite y sal a su gusto.

  • ¡Buen provecho!

    Poner a hervir 1/2 libra de pasta de su gusto, aproximadamente 15 minutos. Agregar al agua, una cucharada de aceite y sal a su gusto.

  • ¡Buen provecho!

    Luego sáquele el agua con un colador.

  • ¡Buen provecho!

    Luego la jamonilla píquela en cuadros.

  • ¡Buen provecho!

    Pase la jamonilla por fuego brevemente.

  • ¡Buen provecho!

    Después proceda a derretir el queso blanco parmesano y el queso cheedar.

  • ¡Buen provecho!

    Al queso le agrega leche y mantequilla para hacer la crema.

  • ¡Buen provecho!

    Sirva la pasta en un plato y vierte la salsa blanca.

  • ¡Buen provecho!

    Agréguele la jamonilla

  • ¡Buen provecho!

    Rápida y fácil de preparar

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    Poner a hervir 1/2 libra de pasta de su gusto, aproximadamente 15 minutos. Agregar al agua, una cucharada de aceite y sal a su gusto.

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    Luego la jamonilla píquela en cuadros.

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    Después proceda a derretir el queso blanco parmesano y el queso cheedar.

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    Al queso le agrega leche y mantequilla para hacer la crema.

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    Después proceda a derretir el queso blanco parmesano y el queso cheedar.

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    Rápida y fácil de preparar

Odalis Orozco - DIAaDIA

Si quiere preparar una comida rápida y nutritiva y que guste a sus niños, puede prepararle pasta con salsa blanca.

Ingredientes:

_ Pasta (coditos) 1/2 libra

- Una cucharada de aceite

-Una pizca de sal

-Queso parmesano rayado 4 onzas

-Queso Cheedar rayado 4 onzas

- Leche 2 onzas

- Una cucharada de mantequilla

-Una lata de jamonilla

 
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