
Poner a hervir 1/2 libra de pasta de su gusto, aproximadamente 15 minutos. Agregar al agua, una cucharada de aceite y sal a su gusto.
Poner a hervir 1/2 libra de pasta de su gusto, aproximadamente 15 minutos. Agregar al agua, una cucharada de aceite y sal a su gusto.
Poner a hervir 1/2 libra de pasta de su gusto, aproximadamente 15 minutos. Agregar al agua, una cucharada de aceite y sal a su gusto.
Luego sáquele el agua con un colador.
Luego la jamonilla píquela en cuadros.
Pase la jamonilla por fuego brevemente.
Después proceda a derretir el queso blanco parmesano y el queso cheedar.
Al queso le agrega leche y mantequilla para hacer la crema.
Sirva la pasta en un plato y vierte la salsa blanca.
Agréguele la jamonilla
Rápida y fácil de preparar
Poner a hervir 1/2 libra de pasta de su gusto, aproximadamente 15 minutos. Agregar al agua, una cucharada de aceite y sal a su gusto.
Luego sáquele el agua con un colador.
Luego la jamonilla píquela en cuadros.
Pase la jamonilla por fuego brevemente.
Después proceda a derretir el queso blanco parmesano y el queso cheedar.
Al queso le agrega leche y mantequilla para hacer la crema.
Sirva la pasta en un plato y vierte la salsa blanca.
Agréguele la jamonilla
Rápida y fácil de preparar
Poner a hervir 1/2 libra de pasta de su gusto, aproximadamente 15 minutos. Agregar al agua, una cucharada de aceite y sal a su gusto.
Luego sáquele el agua con un colador.
Luego la jamonilla píquela en cuadros.
Pase la jamonilla por fuego brevemente.
Después proceda a derretir el queso blanco parmesano y el queso cheedar.
Al queso le agrega leche y mantequilla para hacer la crema.
Sirva la pasta en un plato y vierte la salsa blanca.
Agréguele la jamonilla
Rápida y fácil de preparar
Poner a hervir 1/2 libra de pasta de su gusto, aproximadamente 15 minutos. Agregar al agua, una cucharada de aceite y sal a su gusto.
Luego sáquele el agua con un colador.
Luego la jamonilla píquela en cuadros.
Pase la jamonilla por fuego brevemente.
Después proceda a derretir el queso blanco parmesano y el queso cheedar.
Al queso le agrega leche y mantequilla para hacer la crema.
Sirva la pasta en un plato y vierte la salsa blanca.
Agréguele la jamonilla
Rápida y fácil de preparar
Poner a hervir 1/2 libra de pasta de su gusto, aproximadamente 15 minutos. Agregar al agua, una cucharada de aceite y sal a su gusto.
Luego sáquele el agua con un colador.
Luego la jamonilla píquela en cuadros.
Pase la jamonilla por fuego brevemente.
Después proceda a derretir el queso blanco parmesano y el queso cheedar.
Al queso le agrega leche y mantequilla para hacer la crema.
Sirva la pasta en un plato y vierte la salsa blanca.
Agréguele la jamonilla
Rápida y fácil de preparar
Si quiere preparar una comida rápida y nutritiva y que guste a sus niños, puede prepararle pasta con salsa blanca.
Ingredientes:
_ Pasta (coditos) 1/2 libra
- Una cucharada de aceite
-Una pizca de sal
-Queso parmesano rayado 4 onzas
-Queso Cheedar rayado 4 onzas
- Leche 2 onzas
- Una cucharada de mantequilla
-Una lata de jamonilla