¿Ha escuchado hablar sobre el arroz con curry? ¿No? OK, le contaré cuál es y cómo se prepara. Este arroz se come mucho en lugares como República Dominicana, Puerto Rico y en las Antillas. Es muy delicioso y lo puede acompañar con cualquier tipo de carne.
SUS INGREDIENTES SON LOS SIGUIENTES:
2 tazas de arroz 2 cucharadas de aceite 4 tazas de caldo 1 cucharada de polvo curry 1 cucharada de perejil finamente picado Sal al gusto.
PREPARACION:
Paso 1: En una olla al fuego, coloque el aceite, agregue el arroz y sofría, revolviéndolo con una cuchara de madera. Paso 2: Mezcle el caldo con el curry y un poquito de sal, si es necesario. Incorpore el arroz. Paso 3: Deje a fuego alto hasta que seque. Luego, baje el fuego hasta que esté listo. Paso 4: Al momento de servir, espolvoree el perejil.
Para decorar, puede buscar un tomate; luego lo parte en cuatro y acomode al lado del plato. También puede colocar un ramo de perejil, sería lo ideal. Ya tiene los datos, ahora sólo póngalos en práctica en su hogar.
|