Pasapalo de queso y nueces

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

Algo que está muy de moda en las fiestas es el dar a los invitados boquitas.

Por eso, si está buscando la manera de sorprender a sus invitados, esta receta es para usted:

INGREDIENTES

  • 1 vaso lleno de queso feta.

  • 1 vaso de nueces.

  • 4 vaso de leche o agua.

  • 1 diente de ajo.

  • 1 cdta. de pimentón.

  • 1/4 de vaso de perejil fresco cortado.

  • Orégano.

  • Aceite de oliva.

Ponga el perejil y las nueces en la batidora. Luego, añada lo demás, menos el aceite y el orégano. Mezcle hasta que la mezcla esté bien disuelta, sin grumos. Ponga en un plato y cubra con papel cera. Déjelo en el refrigerador por media hora. A la hora de servir, agregue una cucharadita de aceite de oliva y espolvoree el orégano por encima. Puede servir con galletas de soda o simples.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados