Dieta contra la migraña
Hay muchos causantes para el dolor de cabeza.

Albertina McNish | DIAaDIA

Hay muchos causantes para el dolor de cabeza como el estrés, los cambios hormonales, la visión y hasta estar prolongadas horas frente a la computadora. Sin embargo, la dieta sí tiene que ver con el dolor y un ajuste en ella lo hará sentirse mejor.

Consejos: Coma a tiempo, ya que no hacerlo a tiempo puede provocar una migraña.

LO QUE SI DEBE COMER:

Prefiera las ensaladas frescas sin añadirle aderezos.

Puede comer las carnes asadas o al horno, sin agregarles salsas como la de barbacoa o colorantes amarillos.

Sustituya el arroz por verduras hervidas con un poquito de ajo y aceite de oliva

Aumente el consumo de manzanas verdes, porque alivia la migraña.

ALIMENTOS QUE DEBE EVITAR O ELIMINAR SI SIENTE QUE LE CAUSAN MIGRAñA:

Vino tinto, cerveza y el champán, carnes ahumadas, queso añejo, yogur, levadura. Los enlatados, como las salsas de tomate, aderezos, adobos, sopas, la cafeína, los embutidos, los colorantes y helados, porque cuando se tiene dolor de cabeza el frío actúa sobre los nervios del paladar y causan más dolor.

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