[
Imprimir]


Ensalada de cangrejo
Esta deliciosa ensalada la puede acompañar con una paella de mariscos. (Fotógrafo: Hermes González / EPASA)

Zulema Emanuel | DIAaDIA

Para hoy le tenemos preparado un plato práctico y delicioso que usted podrá realizar en su casa, en pocos minutos, y disfrutar en familia.

Le hablamos de la ensalada de cangrejo o Kani tay en japonés, que preparó el Chef Rubén R. Caliendo del Restaurante Oishi.

Los ingredientes:

  • pepino
  • cebolla
  • pimentón
  • zanahoria
  • queso blanco
  • cangrejo procesado
  • salsa de cangrejo
  • aguacate
  • ajonjolí (opcional)

PROCEDIMIENTO

  • Paso 1: Corte en tiras la cebolla, el pimentón y el pepino.
  • Paso 2: Corte los trozos de cangrejo también en tiras y raye la zanahoria en el lado ancho.
  • Paso 3: Coloque todos los ingredientes juntos en una vasija para luego mezclarlos.
  • Paso 4: Agregue la salsa de cangrejo.
  • Paso 5: Mezcle todos los ingredientes, revolviendo hasta que todo se vea integrado.
  • Paso 6: Sirva y decore su ensalada con aguacate y una hoja de lechuga. Ajonjolí (opcional).





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2008 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados