Para hoy le tenemos preparado un plato práctico y delicioso que usted podrá realizar en su casa, en pocos minutos, y disfrutar en familia.
Le hablamos de la ensalada de cangrejo o Kani tay en japonés, que preparó el Chef Rubén R. Caliendo del Restaurante Oishi.
Los ingredientes:
- pepino
- cebolla
- pimentón
- zanahoria
- queso blanco
- cangrejo procesado
- salsa de cangrejo
- aguacate
- ajonjolí (opcional)
PROCEDIMIENTO
- Paso 1: Corte en tiras la cebolla, el pimentón y el pepino.
- Paso 2: Corte los trozos de cangrejo también en tiras y raye la zanahoria en el lado ancho.
- Paso 3: Coloque todos los ingredientes juntos en una vasija para luego mezclarlos.
- Paso 4: Agregue la salsa de cangrejo.
- Paso 5: Mezcle todos los ingredientes, revolviendo hasta que todo se vea integrado.
- Paso 6: Sirva y decore su ensalada con aguacate y una hoja de lechuga. Ajonjolí (opcional).
|