El comer carne en exceso refleja mala alimentación, porque puede producir una subida de ácido úrico. Esta es una enfermedad frecuente, y causa una sensación como de cristalitos que se clavan en las articulaciones. Para que no se convierta en una víctima más pruebe este caldo, con el que puede combatir el ácido úrico y el colesterol y además embellece la piel.
INGREDIENTES:
1/2 litro de agua 3 ramitas de perejil 1/2 cebolla 100 g. de repollo 3 ramas de apio 1 limón (por toma).
PREPARACION:
Hierva por 15 minutos a fuego lento todos los ingredientes, previamente picados o troceados, menos el limón; después déjelos reposar unos minutos y cuele el té. Justo antes de tomárselo, agregue el jugo de un limón en cada toma.
USO:
Para lograr un buen resultado, tómelo tres veces al día antes de cada comida. En 30 días habrá reducido el ácido úrico, también notará que su piel luce más saludable.
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