Trucos culinarios

Luis Trujillo | DIAaDIA

Ser amante de la cocina muchas veces se consigue cuando se conocen los secretos de la misma, es por eso que hoy le daremos unos trucos para que los ponga en práctica.

  • Para que los huevos no se revienten al cocerlos, añada al agua de la cocción una cucharada de vinagre y otra de sal de cocina.

  • Si desea que el arroz le quede realmente blanco, añada al agua de cocción unas cuantas gotas de jugo de limón o de vinagre.

  • Cubra las ensaladas y verduras frescas con una servilleta de tela húmeda hasta el momento en que las sirva. Se conservarán frescas y crujientes.

  • Para revivir una lechuga marchita, sumérjala rápidamente en agua caliente y luego enjuáguela en agua helada con un poco de sal o azúcar. Sacúdala y refrigérela durante 1 hora.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados