¡Qué experiencia! Cocinar no es difícil, así lo pudimos comprobar en un taller al que fuimos invitados por el Supermercado Rey, donde además de darnos algunos "tips", participamos en un concurso, mejor, que el mismo reality show "Top Chef". Allí, aprendimos a preparar platillos deliciosos, fáciles de hacer y económicos. Platos que aprendimos a preparar gracias al Chef Ricardo Pérez de la Universidad Interamericana. Y para que usted también participe de esta experiencia, detallaremos los pasos para: Filete de corvina al ajillo clásico, sopa de vegetales al grill y una ensalada Caprese.
SOPA DE VEGETAL AL GRILL
Pimientos rojos, tomates maduros, cebollas, cabeza de ajo, aceite de oliva, caldo, crema de leche, sal y pimienta al gusto, rebanadas de "bacon" picado y tostado.
ENSALADA CAPRESE
Un Tomate maduro, queso mozarela, hojas de albahaca, orégano seco, aceite de oliva, sal y pimienta.
FILETE DE CORVINA
Filete de corvina, dientes de ajos picados, aceite de oliva, perejil picadito, vino blanco, sal y pimienta al gusto.
|