Nada de picante


Karoline Santana - DIAaDIA

Entre los alimentos que pidió la diva boricua para su concierto el próximo 14 de junio están:

Jugo de manzana marca Martinelli (sin gas) que se consigue en el Riba Smith (se fabrica en Estados Unidos), un litro de leche orgánica, un litro de leche de 2% Lactaid, un cuarto de galón de jugo de naranja Tropicana sin pulpa, 5 botellas de agua Penta a temperatura ambiente, una cebolla blanca, 5 botellas de Gatorade de naranja, litro de limonada Newman, un frasco de azúcar morena, bolsas de crema agria, un plato de galletas recién horneadas, suaves, con chispas de chocolate. Además, media libra de rodajas finas de jamón de Virginia orgánica de la charcutería sin abrir; sal, pimienta, ajo en polvo, tabla de cortar, vasos, platos, cubiertos, servilletas para 4 personas y hasta varios menús de restaurantes locales que puedan atender rápidamente (italiano, marisco, opciones cubanas, chinas y lo panameño).

De desayuno, panecillos de sésamo, huevos revueltos, fruta y ensalada, ambas frescas. Ensalada china de pollo.

Para la comodidad en su habitación, pidió una mesa de 6 pies para banquetes, cubierta con manteles blancos, tetera o dispensador de agua caliente, cargador de BlackBerry y iPod conectado a la pared, un estéreo con conexión de iPod y reproductor de CD y un reloj digital pequeño.

Están prohibidos los alimentos que sean picantes, de color crema o marca de agua Fiyi.

Varios de estos pedidos serán solicitados en el extranjero.

 
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