Costillas a la mandarina
Costillas a la mandarina .

Larissa De León Gutiérrez | DIAaDIA

Comerse unas ricas costillas es lo que usted quiere degustar. Bueno, no se complique más y prepárelas usted misma para que pueda comerlas en familia.

INGREDIENTES:

  • 1 pieza de costilla de cerdo de 3 lbs.

  • ½ barra de margarina.

  • 2 sobres de salsita agridulce.

  • 1 sobre de sazonador de carne.

  • ¼ taza de jugo de mandarina.

  • 3 hojas de salvia o cilantro.

PROCEDIMIENTO

Cuando prepare el jugo de la mandarina, reserve la pulpa. Luego unte margarina a las costillas y condiméntelas con sazonador de carne. Después mezcle la salsita agridulce y agregue el jugo de mandarina con su pulpa, cilantro y barnice las costillas con esa salsa. Seguido, colóquelas en una fuente de horno y hornee a 200 C o 375 F. Barnice varias veces durante la cocción. Para terminar, saque las costillas y agregue más salsa encima, sirva.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados