Papas troceadas
Papas troceadas.

Larissa De León Gutiérrez | DIAaDIA

Comer algo ligero, rico y rápido de preparar siempre saca de apuros. Así que, para salvarlo de esos enredos de no saber qué hacer, preste atención a la receta que le daremos.

INGREDIENTES:

  • 1 cebolla en rajas.

  • 1 cubito de ajo.

  • 4 cucharadas de perejil finamente picado.

  • 3 papas grandes.

  • ¼ taza de aceite.

  • 2 cucharadas de ají dulce rebanado.

  • 2 cdtas. de salsa de vegetales.

  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:

Cocine las papas, dejándolas no muy suaves, y córtelas en trozos. Luego, en una sartén caliente agregue el aceite, la cebolla, el cubito de ajo y las papas previamente escurridas y secas. Después, sazone con sal y pimienta al gusto, agregue el ají dulce, el perejil y 2 cdtas. de salsa de vegetales. Luego, sólo espere un par de minutos a que se doren y sirva.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados