Bolsa de Empleo, recetas típicas, folklore panameño, artistas panameños, historia de Panamá, panameños ilustres, la Constitución de Panamá, el turismo en Panamá, encuestas"> DIA A DIA DIA A DIA
   
   


Pay de nuez Pay de nuez
Pay de nuez
Pay de nuez

Albertina McNish

Albertina McNish | DIAaDIA | DIAaDIA


Con sólo treinta minutos de su tiempo, podrá hacer un exquisito y para nada empalagoso postre, que además es ideal para acompañar el café o té del desayuno o merienda. Es tan delicioso, que deseará repetir la porción.

Con sólo treinta minutos de su tiempo, podrá hacer un exquisito y para nada empalagoso postre, que además es ideal para acompañar el café o té del desayuno o merienda. Es tan delicioso, que deseará repetir la porción.

INGREDIENTES

INGREDIENTES

  • 1 libra de harina.

  • 100 grs. de mantequilla.

  • 2 tazas de azúcar.

  • 4 huevos.

  • 2 cditas. de esencia de nuez.

  • 2 libras de nuez picada.

  • 1 libra de harina.

  • 100 grs. de mantequilla.

  • 2 tazas de azúcar.

  • 4 huevos.

  • 2 cditas. de esencia de nuez.

  • 2 libras de nuez picada.

PREPARACION

PREPARACION

  1. Coloque en la batidora la harina, azúcar y la manteca. Bata los ingredientes hasta que se forme un arenado.

  2. Después de batir la harina, el azúcar y la manteca, agregue los huevos y la esencia de nuez para que se empiece a formar una masa.

  3. Bata durante unos 5 minutos aproximadamente, saque la masa y extiéndala en un molde previamente enharinado, empleando ¾ partes de la masa, levantando un poco los costados.

  4. Extienda sobre la masa las nueces previamente picadas, procurando que la pasta quede totalmente cubierta de los trozos de nuez.

  5. Con la masa restante, cubra las nueces y pinte con un huevo batido la masa que queda en la parte superior.

  6. Hornee a fuego moderado durante 12 a 15 minutos y después sirva. Lo puede acompañar con una taza de café o leche.

  1. Coloque en la batidora la harina, azúcar y la manteca. Bata los ingredientes hasta que se forme un arenado.

  2. Después de batir la harina, el azúcar y la manteca, agregue los huevos y la esencia de nuez para que se empiece a formar una masa.

  3. Bata durante unos 5 minutos aproximadamente, saque la masa y extiéndala en un molde previamente enharinado, empleando ¾ partes de la masa, levantando un poco los costados.

  4. Extienda sobre la masa las nueces previamente picadas, procurando que la pasta quede totalmente cubierta de los trozos de nuez.

  5. Con la masa restante, cubra las nueces y pinte con un huevo batido la masa que queda en la parte superior.

  6. Hornee a fuego moderado durante 12 a 15 minutos y después sirva. Lo puede acompañar con una taza de café o leche.

Ciudad
Ciudad de Panamá 
de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados