
Poner las cinco tazas de agua a hervir.
Foto: Odalis Orozco
Poner las cinco tazas de agua a hervir.
Foto: Odalis Orozco
Poner las cinco tazas de agua a hervir.
Foto: Odalis Orozco
Picar en cuadritos el zapallo.
Coloque la hoja de culantro al agua con el zapallo.
Cuando este blando el zapallo, májelo y póngale el 1/4 de mantequilla
Agregue la leche y revuelva.
Luego verter el licuado de ajo, perejil, cebolla.
Colocar en plato y puede decorar con una hoja de mostaza o perejil.
¡Para chuparse los dedos!
Poner las cinco tazas de agua a hervir.
Foto: Odalis Orozco
Picar en cuadritos el zapallo.
Coloque la hoja de culantro al agua con el zapallo.
Cuando este blando el zapallo, májelo y póngale el 1/4 de mantequilla
Agregue la leche y revuelva.
Luego verter el licuado de ajo, perejil, cebolla.
Colocar en plato y puede decorar con una hoja de mostaza o perejil.
¡Para chuparse los dedos!
Poner las cinco tazas de agua a hervir.
Foto: Odalis Orozco
Picar en cuadritos el zapallo.
Coloque la hoja de culantro al agua con el zapallo.
Cuando este blando el zapallo, májelo y póngale el 1/4 de mantequilla
Agregue la leche y revuelva.
Luego verter el licuado de ajo, perejil, cebolla.
Colocar en plato y puede decorar con una hoja de mostaza o perejil.
¡Para chuparse los dedos!
Poner las cinco tazas de agua a hervir.
Foto: Odalis Orozco
Picar en cuadritos el zapallo.
Coloque la hoja de culantro al agua con el zapallo.
Cuando este blando el zapallo, májelo y póngale el 1/4 de mantequilla
Agregue la leche y revuelva.
Luego verter el licuado de ajo, perejil, cebolla.
Colocar en plato y puede decorar con una hoja de mostaza o perejil.
¡Para chuparse los dedos!
Poner las cinco tazas de agua a hervir.
Foto: Odalis Orozco
Picar en cuadritos el zapallo.
Coloque la hoja de culantro al agua con el zapallo.
Cuando este blando el zapallo, májelo y póngale el 1/4 de mantequilla
Agregue la leche y revuelva.
Luego verter el licuado de ajo, perejil, cebolla.
Colocar en plato y puede decorar con una hoja de mostaza o perejil.
¡Para chuparse los dedos!
Odalis Orozco
¡Deliciosa! Para acompañar tu plato fuerte o un rico guiso de carne puedes una crema de Zapallo con crema de leche.
Ingredientes:
-1 taza de zapallo pelado y cortado en cubitos
-5 tazas de agua
-1/4 de mantequilla
-Sal al gusto
-3 dientes de ajo picados
- 2 onza de crema de leche
- Perejil
-Cebolla
-Culandro
- hoja de mostaza