Muchas personas desean comer carne en palito en cualquier momento, a veces creen que sólo se venden en eventos especiales como: bailes típicos, carnavales o ferias artesanales, pero no es así.
Desde hace 20 años, el señor Leonel Rodríguez, de 52 años, se dedica a este negocio y las vende todos los días del año, en su pequeño puesto, ubicado en el centro comercial Plaza Tocumen. Él madruga, los siete días de la semana para sazonar las carnes, que luego lleva a su lugar de trabajo. A las 7: 30 a.m., sale de su residencia ubicada en La Siesta de Tocumen, para llegar al centro comercial a las 9: 00 a.m.
Cuando llega, enciende el fogón y comienza a asar las carnes y chorizos.
Tiene más de 20 años de feliz matrimonio y ocho hijos. Le da gracias a Dios, porque siempre le ha ido bien con la venta de sus productos, ya tiene compradores frecuentes.
En ocasiones, la venta no es buena, pero se compensa con los días de quincena cuando la gente le compra más.
Además, este vendedor está muy orgulloso de sus hijos, siete son universitarios, y el más pequeño está en la escuela.
ÉXTRA
Con frecuencia le hacen pedidos especiales para fiestas, la orden para 30 personas cuesta alrededor de B/. 20.00.
|