
Rallar el coco para obtener cuatro onzas de leche.
Rallar el coco para obtener cuatro onzas de leche.
Rallar el coco para obtener cuatro onzas de leche.
En una cacerola o paila, ponga la mantequilla y la leche de coco a hervir.
Agregue el licuado de ajo, perejil y cebolla.
Añada el curry, sal y pimienta al gusto.
Luego de que la leche de coco haya hervido, échele los camarones ya limpios.
Póngalo a fuego lento para que se cocine y tome gusto el camarón.
Puede colocar en un plato hondo el delicioso guiso.
Lave bien unos tomates pequeños o los de perita para darle color al plato. Puede acompañar el guiso con pan.
¡Mmm... qué rico!
Foto: Odalis Orozco
Rallar el coco para obtener cuatro onzas de leche.
En una cacerola o paila, ponga la mantequilla y la leche de coco a hervir.
Agregue el licuado de ajo, perejil y cebolla.
Añada el curry, sal y pimienta al gusto.
Luego de que la leche de coco haya hervido, échele los camarones ya limpios.
Póngalo a fuego lento para que se cocine y tome gusto el camarón.
Puede colocar en un plato hondo el delicioso guiso.
Lave bien unos tomates pequeños o los de perita para darle color al plato. Puede acompañar el guiso con pan.
¡Mmm... qué rico!
Foto: Odalis Orozco
Rallar el coco para obtener cuatro onzas de leche.
En una cacerola o paila, ponga la mantequilla y la leche de coco a hervir.
Agregue el licuado de ajo, perejil y cebolla.
Añada el curry, sal y pimienta al gusto.
Luego de que la leche de coco haya hervido, échele los camarones ya limpios.
Póngalo a fuego lento para que se cocine y tome gusto el camarón.
Puede colocar en un plato hondo el delicioso guiso.
Lave bien unos tomates pequeños o los de perita para darle color al plato. Puede acompañar el guiso con pan.
¡Mmm... qué rico!
Foto: Odalis Orozco
Rallar el coco para obtener cuatro onzas de leche.
En una cacerola o paila, ponga la mantequilla y la leche de coco a hervir.
Agregue el licuado de ajo, perejil y cebolla.
Añada el curry, sal y pimienta al gusto.
Luego de que la leche de coco haya hervido, échele los camarones ya limpios.
Póngalo a fuego lento para que se cocine y tome gusto el camarón.
Puede colocar en un plato hondo el delicioso guiso.
Lave bien unos tomates pequeños o los de perita para darle color al plato. Puede acompañar el guiso con pan.
¡Mmm... qué rico!
Foto: Odalis Orozco
Rallar el coco para obtener cuatro onzas de leche.
En una cacerola o paila, ponga la mantequilla y la leche de coco a hervir.
Agregue el licuado de ajo, perejil y cebolla.
Añada el curry, sal y pimienta al gusto.
Luego de que la leche de coco haya hervido, échele los camarones ya limpios.
Póngalo a fuego lento para que se cocine y tome gusto el camarón.
Puede colocar en un plato hondo el delicioso guiso.
Lave bien unos tomates pequeños o los de perita para darle color al plato. Puede acompañar el guiso con pan.
¡Mmm... qué rico!
Foto: Odalis Orozco
Ingredientes:
- Cuatro onzas de leche de coco
- Curry al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Tomates pequeños o de perita
- Licuar ajo, perejil, cebolla
- Un cuarto de mantequilla