Las delicias de un chef
Antonio Navarro. (Foto: Yodalis Bethancourt / EPASA)

Yodalis Bethancourt | La Chorrera, DIAaDIA

Aunque por su sencillez pareciera un cocinero más, Antonio Navarro, oriundo del distrito de San Carlos, tuvo el privilegio de estudiar en Chile, artes culinarias. Esto le ha permitido ganarse la fama y la preferencia que tiene hoy día, en todo el país.

A pesar de su avanzada edad, "Toño", como lo conocen popularmente, se mantiene activo desde su hogar donde prepara cada día sus platillos para un evento nuevo, ya sea para quinceaños, Navidad, Año Nuevo, matrimonios y demás.

Contratar los servicios de "Toño", es garantía de responsabilidad y buen servicio, ya que aparte de ser un excelente chef, prepara deliciosos dulces y arregla el local donde se vaya a realizar el evento.

SU FUERTE

Reconoce que su debilidad es la preferencia por los dulces que él mismo hace, los cuales van desde dulces fríos, con licor o el que el cliente pida.

Prepara toda clase de comida, pero sus especialidades son la francesa, italiana y la panameña, entre ellas el pescado al escabeche, "que está para saborearse los dedos", como él mismo lo calificó.

Los 60 años de experiencia que lleva en esta profesión, le han dado la autoridad para decir con entera confianza que los secretos de un buen chef son brindar siempre buena comida, buena sazón, no cocinar con mucha sal; tener mucha educación, cultura y ser aseado.

Igualmente, manifiesta que una persona que está en este negocio no debe tomar ni mezclarse con los clientes, porque allí es donde vienen los problemas, "yo soy muy recto en esas cosas".

Las buenas atenciones y la exquisita sazón que "Toño" le pone a sus comidas, han hecho que organizaciones como el Consejo Provincial de Representantes de Panamá, lo hayan contratado para hacer las comidas de sus reuniones mensuales.

CONTACTO

Cualquier persona que quiera contratar los servicios de Antonio Navarro, puede llamar al 240-9837.

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