Producción saludable
Dentro de la feria se busca ofrecer una gran variedad de productos agropecuarios y medicinales.

Marcelino Rosario | Chiriquí, DIAaDIA

Productores chiricanos, rompieron las barreras tradicionales de la agricultura convencional con el cultivo de productos orgánicos.

La iniciativa nació en 1993, cuando por primera vez algunos agricultores incursionan en la agricultura orgánica se lanzan al reto de la primera feria de productos agropecuarios orgánicos.

En esta feria van a participar más de 16 asociaciones y unos 15 productores dedicados a la producción orgánica en las regiones de Cerro Punta, Gualaca, Volcán, Boquerón y Renacimiento.

Félix González, productor orgánico de Hornito, manifestó que cultiva tomates, habichuelas, moras, vinos, porotos, producidos de forma orgánica.

Los abonos para la agricultura orgánica lo está produciendo la agrupación Amigos del Parque Internacional La Amistad, en conjunto con otras agrupaciones dedicadas al cuidado del ambiente en las Tierras Altas.

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