
Ponga los guandús en dos tazas de agua a hervir hasta que estén suaves.
Ponga los guandús en dos tazas de agua a hervir hasta que estén suaves.
Ponga los guandús en dos tazas de agua a hervir hasta que estén suaves.
Deje que el agua seque.
Raye y cuele el coco y agregue dos tazas de agua.
Debe exprimir el afrecho del coco para extraerle el agua.
Ahora deje hervir el coco con el guandú para que se termine de ablandar.
Luego que el guandú esté completamente suave, eche el arroz y sal al gusto.
Cuando seque el arroz, revuelva.
Siga cociendo a fuego lento y tape la olla.
¡Delicioso!
Foto: Odalis Orozco
Ponga los guandús en dos tazas de agua a hervir hasta que estén suaves.
Deje que el agua seque.
Raye y cuele el coco y agregue dos tazas de agua.
Debe exprimir el afrecho del coco para extraerle el agua.
Ahora deje hervir el coco con el guandú para que se termine de ablandar.
Luego que el guandú esté completamente suave, eche el arroz y sal al gusto.
Cuando seque el arroz, revuelva.
Siga cociendo a fuego lento y tape la olla.
¡Delicioso!
Foto: Odalis Orozco
Ponga los guandús en dos tazas de agua a hervir hasta que estén suaves.
Deje que el agua seque.
Raye y cuele el coco y agregue dos tazas de agua.
Debe exprimir el afrecho del coco para extraerle el agua.
Ahora deje hervir el coco con el guandú para que se termine de ablandar.
Luego que el guandú esté completamente suave, eche el arroz y sal al gusto.
Cuando seque el arroz, revuelva.
Siga cociendo a fuego lento y tape la olla.
¡Delicioso!
Foto: Odalis Orozco
Ponga los guandús en dos tazas de agua a hervir hasta que estén suaves.
Deje que el agua seque.
Raye y cuele el coco y agregue dos tazas de agua.
Debe exprimir el afrecho del coco para extraerle el agua.
Ahora deje hervir el coco con el guandú para que se termine de ablandar.
Luego que el guandú esté completamente suave, eche el arroz y sal al gusto.
Cuando seque el arroz, revuelva.
Siga cociendo a fuego lento y tape la olla.
¡Delicioso!
Foto: Odalis Orozco
Ponga los guandús en dos tazas de agua a hervir hasta que estén suaves.
Deje que el agua seque.
Raye y cuele el coco y agregue dos tazas de agua.
Debe exprimir el afrecho del coco para extraerle el agua.
Ahora deje hervir el coco con el guandú para que se termine de ablandar.
Luego que el guandú esté completamente suave, eche el arroz y sal al gusto.
Cuando seque el arroz, revuelva.
Siga cociendo a fuego lento y tape la olla.
¡Delicioso!
Foto: Odalis Orozco
¡Qué rico! Los domingos que se tiene un algo más de tiempo con la familia, que mejor manera de compartir que la hora del almuerzo con un delicioso arroz con coco y guandú. DIAaDIA te explica los pasos para que los prepare es sencillo y rápido.
Ingredientes:
-2 libras de arroz
-2 libras de coco rayado
- Libras y media de guandú
- Sal al gusto
- Dos tazas de agua