[
Imprimir]


Empanadas crujientes
Empanadas crujientes.

Odalis Orozco | DIAaDIA

¡Qué rico! ¿Te aburres de desayunar lo mismo y quieres sorprender a tus pequeños con algo diferente? Ahora puedes hacerles unas deliciosas empanadas u hojaldres crujientes en la mañana. Algunas personas no se animan hacerlas, por temor a que les quede dura la masa o con mal sabor. ¡No te preocupes!

Para que te quede la masa suave no debes abusar del polvo de hornear, porque te puede quedar agria. El secreto para que te queden suave es amasar por más tiempo, unos 20 minutos y sin flojeras, medir bien el punto de agua y dejarlas reposar unas cuantas horas (dos horas), además de esa manera te rendirá más.

INGREDIENTES

  • Dos libras de harina
  • tres cucharaditas de azúcar o al gusto
  • una pizca de sal
  • sobrante de embutidos o tuna
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 3 cucharadas de aceite o matequilla derretida
  • 2 cucharadas de polvo de hornear.





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2010 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados