Delicias de Venezuela
Presentaron unos 23 platillos de comida tradicional, que disfrutaron los huéspedes del hotel. (Foto: Delfia Cortez / EPASA)

Delfia Cortez | Colón, DIAaDIA

¡Qué tal si hablamos de los bollitos pelones, del pabellón o el bisusua de apio de tubérculo! Bueno, si es de Venezuela sabrá que le hablamos de la comida criolla o tradicional, propia de ese país.

El Hotel Meliá Panamá Canal, en Colón, tuvo como invitado al reconocido chef de la cocina venezolana Ariel Villa García, el cual vino con su propio programa de televisión.

Villa García compartió la cocina del Meliá con el cocinero del hotel, su paisano Juan Portales, y el panameño Juan Carlos Tuñón, donde realizaron ricos platos para el gusto de todos.

Ricardo Tompson, gerente del hotel, indicó que con la llegada del cocinero venezolano se filmaron varios programas, que serán vistos en muchas partes del mundo para resaltar la imagen de la provincia de Colón.

Para la preparación de estos alimentos, Ariel trasladó desde Venezuela la harina de pan precocida, el ají "misterioso" y el ron de naranja, que da un toque particular, para que quedara igual a los platillos tradicionales.

FESTIVAL

Ariel Villa García, Juan Portales y Juan Carlos Tuñón participaron en el Festival de los Alimentos en el Meliá.

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