Pollo Tai
Pollo Tai.

Albertina McNish | DIAaDIA

Este sí que es un pollo diferente.

INGREDIENTES:

6 pechugas sin piel, una libra de camarones, 1 taza de caldo de pollo, 1 cebolla, 12 pimentón, 1 ramita de apio, 1 zanahoria, 1 diente de ajo, 1 paquete de curry, 1 tarro de leche de coco, 3 cdas. de aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:

EN UNA OLLA GRANDE DE AGUA, CUEZA LAS PECHUGAS DE POLLO CON LA ZANAHORIA, MEDIA CEBOLLA, EL AJO, LA RAMITA DE APIO Y 12 PIMENTON. AGREGUE SAL Y PIMIENTA. RESERVE. EN UNA PAILA CALIENTE, ECHE EL ACEITE DE OLIVA Y FRIA 12 CEBOLLA PICADA. CUANDO ESTE TRANSPARENTE, DORE SOBRE éSTA EL POLLO YA COCIDO. MEZCLE LA TAZA DE CALDO QUE QUEDó DE LA COCCIóN DEL POLLO CON EL CURRY Y VIéRTALO SOBRE LAS PRESAS. VAYA MOVIENDO EL POLLO HASTA QUE ABSORBA LA MITAD DEL CALDO APROXIMADAMENTE. FINALMENTE, AGREGUE LA LECHE DE COCO JUNTO CON LOS CAMARONES Y COCINE POR CINCO MINUTOS O HASTA QUE EL LíQUIDO TOME CUERPO.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados