Freír sin salpicaduras
Frituras.

Larissa De León Gutiérrez | DIAaDIA

Cocinar es un arte, al igual que lo es pintar, dibujar, ser poeta o escritor. Por eso, amigo lector, usted debe aprender todos los trucos necesarios a la hora de cocinar, para que no tenga que trabajar doble.

¿A qué nos referimos? Pues, a cocinar sin tener que salpicar todo lo que tiene a su alrededor. Hacerlo es fácil, sólo tiene que seguir las indicaciones que le daremos y verá que usted no sólo cocinará lo más sabroso posible, sino que también su estufa y su piso estarán siempre limpios.

Recomendaciones: Cómo evitar las salpicaduras y adherencias:

  • Cuando vaya a freír, caliente siempre la sartén antes de echar el aceite o la mantequilla. Con este método no se pegan ni los huevos.

  • Para evitar las salpicaduras, espolvoree la sartén con un poco de sal y listo.

  • Si prefiere, cuando compre una sartén nueva, primero hierva vinagre en su interior para evitar que la comida se pegue.

  • También, cuando fría, puede poner un colador de metal invertido sobre la sartén. Esto permite que salga el vapor, pero evita que la grasa salpique.

  • Si pone una rebanada de tocino en el fondo de la sartén la carne no se pegará, es una receta de las más antiguas.

  • Si lo que le sucede es que los panecillos se pegan al molde de aluminio, no sufra más, ponga el molde caliente sobre una toalla húmeda, así se despegarán perfectamente.

Nota: Recuerde que jamás debe tirar lo que va a freír, o agregar comida, como por ejemplo el huevo en una sartén con mucho aceite.

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