Estos son los ingredientes necesarios. (Foto: Alcides Rodríguez / EPASA)
Yalena Ortíz
| DIAaDIA
Se acerca la celebración del Día del Niño en Panamá y es un buen momento de empezar a instruir a nuestros pequeños en las artes culinarias.
La chef María del Pilar Selles, del Instituto Superior de Alta Cocina (I.S.A.C.) nos enseña una manera divertida y deliciosa en que los niños puedan preparan un rico postre.
INGREDIENTES
Fresas frescas
Malvas medianas
Salsa de chocolate
Salsa de fresas
Palillos para asar.
PREPARACION
Pasó 1: Primero introduzca la fresa en el pincho para afianzar el resto de las preparación. Paso 2: Coloque la malva de manera uniforme y pareja con relación a la fresa. Paso 3: Cuando tenga los dos pinchos hechos, coloque las salsas en pequeños vasitos. Paso 4: Tome la salsa de su preferencia y haga una figura en el plato de servir. Paso 5: Coloque los pinchos y la salsa restante en el plato y disfrute.