[
Imprimir]


Dulce experiencia
Estos son los ingredientes necesarios. (Foto: Alcides Rodríguez / EPASA)

Yalena Ortíz | DIAaDIA

Se acerca la celebración del Día del Niño en Panamá y es un buen momento de empezar a instruir a nuestros pequeños en las artes culinarias.

La chef María del Pilar Selles, del Instituto Superior de Alta Cocina (I.S.A.C.) nos enseña una manera divertida y deliciosa en que los niños puedan preparan un rico postre.

INGREDIENTES

  • Fresas frescas
  • Malvas medianas
  • Salsa de chocolate
  • Salsa de fresas
  • Palillos para asar.

PREPARACION

Pasó 1: Primero introduzca la fresa en el pincho para afianzar el resto de las preparación.
Paso 2: Coloque la malva de manera uniforme y pareja con relación a la fresa.
Paso 3: Cuando tenga los dos pinchos hechos, coloque las salsas en pequeños vasitos.
Paso 4: Tome la salsa de su preferencia y haga una figura en el plato de servir.
Paso 5: Coloque los pinchos y la salsa restante en el plato y disfrute.





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2008 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados