
El galardonado, Dimas Polanco es chef y profesor de alta cocina de UMIP
El galardonado, Dimas Polanco es chef y profesor de alta cocina de UMIP
El galardonado, Dimas Polanco es chef y profesor de alta cocina de UMIP
El galardonado, Dimas Polanco es chef y profesor de alta cocina de UMIP
El galardonado, Dimas Polanco es chef y profesor de alta cocina de UMIP
El galardonado, Dimas Polanco es chef y profesor de alta cocina de UMIP
El galardonado, Dimas Polanco es chef y profesor de alta cocina de UMIP
A él se le otorgó el premio a la “mejor presentación y sabor”.
En la competencia participaron profesionales de la alta cocina de importantes universidades marítimas como la Academia Marítima de Massachusetts, la Universidad Marítima de Shangai y la Universidad Marítima Internacional de Panamá. El galardonado, Dimas Polanco, sorprendió al jurado con la preparación de una exquisitez de lomo de cerdo marinado, salteado con whisky de Tennessee en salsa de pera china con fresa. Pero antes, Polanco regaló a los presentes algo muy panameño: un plato de arroz con pollo que dejó sorprendidos a los comensales estadounidenses.
El certamen culinario fue organizado con el objetivo de reforzar los lazos de amistad y cooperación existentes entre las universidades dedicadas a la formación de gente de mar.