
Coloca los enrollados en la salsa y espera solo a que se cocine y listo para comerlos.
Coloca los enrollados en la salsa y espera solo a que se cocine y listo para comerlos.
Coloca los enrollados en la salsa y espera solo a que se cocine y listo para comerlos.
Agrega los ingredientes para crear la salsa para los enrollados en el sartén caliente. Empieza con mantequilla al gusto, alcaparras y los dos tipos de pimientas, al finalizar coloca la leche para crear la salsa.
Expone tu paladar hacia nuevos sabores teniendo la salvia, queso y tocino en un enrollado de carne.
Crea tus recetas para que experimente nuevos sabores.
Coloca los enrollados en la salsa y espera solo a que se cocine y listo para comerlos.
Agrega los ingredientes para crear la salsa para los enrollados en el sartén caliente. Empieza con mantequilla al gusto, alcaparras y los dos tipos de pimientas, al finalizar coloca la leche para crear la salsa.
Expone tu paladar hacia nuevos sabores teniendo la salvia, queso y tocino en un enrollado de carne.
Crea tus recetas para que experimente nuevos sabores.
Coloca los enrollados en la salsa y espera solo a que se cocine y listo para comerlos.
Agrega los ingredientes para crear la salsa para los enrollados en el sartén caliente. Empieza con mantequilla al gusto, alcaparras y los dos tipos de pimientas, al finalizar coloca la leche para crear la salsa.
Expone tu paladar hacia nuevos sabores teniendo la salvia, queso y tocino en un enrollado de carne.
Crea tus recetas para que experimente nuevos sabores.
Coloca los enrollados en la salsa y espera solo a que se cocine y listo para comerlos.
Agrega los ingredientes para crear la salsa para los enrollados en el sartén caliente. Empieza con mantequilla al gusto, alcaparras y los dos tipos de pimientas, al finalizar coloca la leche para crear la salsa.
Expone tu paladar hacia nuevos sabores teniendo la salvia, queso y tocino en un enrollado de carne.
Crea tus recetas para que experimente nuevos sabores.
Coloca los enrollados en la salsa y espera solo a que se cocine y listo para comerlos.
Agrega los ingredientes para crear la salsa para los enrollados en el sartén caliente. Empieza con mantequilla al gusto, alcaparras y los dos tipos de pimientas, al finalizar coloca la leche para crear la salsa.
Expone tu paladar hacia nuevos sabores teniendo la salvia, queso y tocino en un enrollado de carne.
Crea tus recetas para que experimente nuevos sabores.
Este tipo de comida es muy característica de Toscana en Italia, consiste en enrollar la carne con queso, salvia y tocino en una salsa blanca.
No necesitas ser un experto, solo tienes que tomarte el tiempo y dedicación para que te quede como quieres.
Esto lo puedes acompañar con puré de papas, arroz blanco, papas hervidas, todo depende de tu creatividad.
Los ingredientes son:
-Carne en pedacitos
- Queso mozarella
- Tocino
- Hojas pequeñas de salvia
Para la salsa necesitas
-Leche, pimienta negra y roja, alcaparras y mantequilla.
Preparación
Empieza condimentando la carne con sal y pimienta, luego por encima agrega un pedazo de queso mozarella, tocino y las hojas de salvia.
Enrolla la carne y ayúdate con un mondadiente (palillos) para que no se salgan los ingredientes.
Mientras tanto en un sartén caliente puedes ir colocando mantequilla al gusto, alcaparras y los dos tipos de pimientas, al finalizar coloca la leche para crear la salsa.
Cuando estén mezclados todos los ingredientes de la salsa coloca los enrollados de carne y espera a que espese la salsa y luego a servir.