Buffalo wings
Buffalo wings.

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

No se puede negar que siempre que hay una fiesta o una reunión imprevista en casa, nunca se sabe qué ofrecerle a los invitados. Si alguna vez le ha pasado esto, no se preocupe más porque aquí tiene la solución a sus problemas, una receta rápida y sencilla a la vez: los Buffalo wings o alitas de pollo al estilo búfalo.

INGREDIENTES:

  • 12 alitas de pollo.

  • 1 cebolla mediana picada.

  • ¼ de taza de salsa de tomate.

  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina.

  • 2 cucharadas de salsa negra.

  • 2 cucharadas de azúcar morena.

  • 2 cucharadas de jugo de naranja.

  • ½ cucharadita de salsa picante.

PROCEDIMIENTO:

  • Retire con el cuchillo la parte pequeña de cada alita.

  • Mezcle en una taza la cebolla, la salsa de tomate, la mantequilla o margarina, la salsa negra, el azúcar morena, el jugo de naranja y la salsa picante.

  • Cocine en fuego alto por 4 minutos, revolviendo una vez.

  • Arregle el pollo en un molde redondo en una sola línea, vierta la mitad de la salsa sobre el pollo. Cocine en alto por 6 minutos.

  • Voltee las alas y cubra con el resto de la salsa. Cocine en alto por 6 minutos o hasta que el pollo esté blando y los jugos estén claros.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados